• 24 сентября 2020, 20:40
  • 1369

Фруктово-овощное рагу с вином

Рецепт: Фруктово-овощное рагу с вином

Вкусное, пряное и низкокалорийное блюдо. Такое фруктово-овощное рагу с добавлением 1 ст. л. уксуса и без муки, можно закрыть на зиму. Это отличная заготовка для борща или закуска, а так же гарнир к мясу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фруктово-овощное рагу с вином»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1282.5 ккал
белки
20.4 г
жиры
42.5 г
углеводы
162.6 г
Порции
ккал
427.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
70.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Фруктово-овощное рагу с вином»:

  • 1. На разогретом растительном масле обжариваем порубленный чеснок до появления аромата. Чеснок убираем, масло оставляем.

  • 2. На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и порезанный полукольцами лук.

  • 3. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем полосками, добавляем в сковороду и тушим минут 5.

  • 4. Помидоры нарезаем дольками и кладем тушить. Добавляем вино и 0,5 стакана воды.

  • 5. Яблоки, вареную свеклу и картофель очищаем от шкурки. Яблоки и свеклу натираем на крупной терке, картофель нарезаем небольшими дольками. Подготовленные продукты кладем в сковороду. Добавляем приправу для овощей, перец молотый и соль, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне до готовности овощей.

  • 6. Разводим муку в воде (0,5 стак.).

  • 7. К готовому вареву, добавляем мучную смесь и перемешиваем. Варим до небольшого загустения.

  • 8. Подаем на стол, посыпав зеленью, как самостоятельное блюдо. Если не соблюдаете диету, то можно добавить сметану и рубленное вареное яйцо. Отдельно подать сосиски.

  • 9. Такое фруктово-овощное рагу с добавлением 1 ст. л. уксуса и без муки, можно закрыть на зиму. Это отличная заготовка для борща или закуска, а так же гарнир к мясу.

    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктово-овощное рагу с вином
Рецепт: Фруктово-овощное рагу с вином

Вкусное, пряное и низкокалорийное блюдо. Такое фруктово-овощное рагу с добавлением 1 ст. л. уксуса и без муки, можно закрыть на зиму. Это отличная заготовка для борща или закуска, а так же гарнир к мясу.

Ингредиенты для «Фруктово-овощное рагу с вином»:

Комментарии и отзывы

Оленька, интересное какое, ароматное рагу!
Ирочка, спасибо!
Спасибо!
с яблочком!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки