• 8 октября 2020, 15:50
  • 13054

Фило-пирог с мясом и картофелем

Рецепт: Фило-пирог с мясом и картофелем

Этот пирог на столько хорош да ещё и прост, что вам обязательно захочется приготовить его ещё много много раз.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Фило-пирог с мясом и картофелем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25541.2 ккал
белки
532.6 г
жиры
852.4 г
углеводы
3789.6 г
100 г блюда
ккал
265 ккал
белки
5.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Фило-пирог с мясом и картофелем»:

  • Лук мелко порезать. Картофель почистить и порезать на маленькие кубики ( как на oливье).

  • Добавить лук, картофель, соль, перец (можно добавить любимые специи), порезанную зелень (у меня петрушка) и одну ст. ложку растительного масла к фаршу. Всё хорошо перемешать.

  • Лист теста фило смазать растительным маслом. Выложить фарш на короткую сторону листа по всей длине.
    Начать сворачивать тесто вместе с начинкой в трубочку.
    Продолжить сворачивать до конца листа. Тоже самое проделать со всеми остальными листами и фаршем.

  • Противень застелить пергаментом. Выложить все трубочки плотно друг к дружке. Таким образом заполнив весь противень. Смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 200*C. Через 15-20 минут выпекания, когда пирог станет золотистым накрыть его фольгой и продолжить выпекать ещё 30 минут.

  • Сливочное масло растопить в молоке. Достать пирог из духовки и смазать его молоком с маслом. Накрыть полотенцем и дать постоять минут 30.

Очень вкусно если этот пирог подать с йогуртом.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фило-пирог с мясом и картофелем
Рецепт: Фило-пирог с мясом и картофелем

Этот пирог на столько хорош да ещё и прост, что вам обязательно захочется приготовить его ещё много много раз.

Ингредиенты для «Фило-пирог с мясом и картофелем»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Получилось вкусненько.
любим выпечку из теста фило, особенно с сыром, попробуем Ваш вариант с мясом. Спасибо
Ой, а на заглавном фото на отрезанном куске пирога волосина лежит...
и я рассмотрела, поменяйте, плиз))))
Ответ для Wildestier
Нда..из чего следует вывод:хозяйка-шатенка со стрижкой.
Оригинально и очень аппетитно!
Спасибо большое
Анна! Какое великолепие, а как после запекания похрустывает - прелесть
Огромное спасибо похрустывает в начале, потом надо в духовке разогреть и опять начнёт хрустеть
Красивый и вкусный пирог !
Спасибо большое
Вкуснятина!!!
Точно
красивый пирог!
спасибо Светочка
Анечка, эффектный какой, сытный пирог!
И ещё очень удобный, можно отдирать по палочке , спасибо Ириш
Очень аппетитный
Спасибо
Вкусный и красивый пирог!
Спасибо большое
Несомненно вкусно 😋
Благодарю
Очень красиво и вкусно!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки