• 10 октября 2020, 12:00
  • 2848

Чизкейк без выпечки

Рецепт: Чизкейк без выпечки

Друзья, Чизкейк без выпечки отличный вариант десерта. Рецепт достаточно простой. Тортик получается очень нежным и вкусным.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4975.4 ккал
белки
58.3 г
жиры
379.6 г
углеводы
328.3 г
100 г блюда
ккал
428.9 ккал
белки
5 г
жиры
32.7 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Чизкейк без выпечки»:

1) Измельчаем печенье и смешиваем с растопленным маслом, выкладываем в разъемную форму и утрамбовываем;
2) разводим желатин 1 ст. л. + стакан тёплой воды (ждём пока желатин набухнет, затем растапливаем его на очень медленном огне);
3) в отдельной посуде смешиваем венчиков крем-сыр+сахар+ванилин+сливки;
4) все тщательно перемешиваем венчиком;
5) вливаем в массу желатин (процедить через сито) и вновь перемешиваем;
6) массу выкладываем в разъёмную форму на корж из печенья;
7) убираем в холодильник на 8-10 часов;
8) если хотите украсить фруктами, то спустя час достаём форму из холодильника, украшаем фруктами и вновь отправляем в холодильник на оставшееся время.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк без выпечки
Рецепт: Чизкейк без выпечки

Друзья, Чизкейк без выпечки отличный вариант десерта. Рецепт достаточно простой. Тортик получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки»:

Комментарии и отзывы

А какая форма у Вас размером ?
22 см
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки