• 10 октября 2020, 17:41
  • 5125

Сырники с рисовой мукой в духовке

Рецепт: Сырники с рисовой мукой в духовке

Необычные, полезные и очень вкусные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются более нежными, диетическими и полезными. Совсем немного времени, хорошее настроение и вкусный завтрак для всей семьи готов!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
695.1 ккал
белки
73.4 г
жиры
13 г
углеводы
73.1 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
15 г
жиры
2.7 г
углеводы
14.9 г


Рецепт «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

1. В миске тщательно смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яйцо и муку;
2. Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и слегка смазать растительным маслом;
3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;
4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 мин с одной стороны и 5-7 мин – с другой. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы!


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с рисовой мукой в духовке
Рецепт: Сырники с рисовой мукой в духовке

Необычные, полезные и очень вкусные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются более нежными, диетическими и полезными. Совсем немного времени, хорошее настроение и вкусный завтрак для всей семьи готов!

Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

Фотографии «Сырники с рисовой мукой в духовке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусные сырники! Насыщенный творожный вкус! Пачка творога была 180 г, поэтому все ингредиенты кроме сахара уменьшила в 2 раза. Сахара положила 2 чайные ложки. Боялась, что сырники потекут при выпечке, так как сахар разжижает творог, но этого не произошло. Сырники прекрасно сохранили свою форму. Правда, получились бледными, но это особенность моей духовки. В следующий раз сделаю к ним сладкий соус, мне не хватило сладости. Наталия, спасибо большое за чудесный рецепт.
Отличные сырники! Вкусные! С рисовой мукой выпечка очень нравится! Первый раз готовила в духовке, чуть разползлись. Второй раз обжарила, отлично всё получилось! Спасибо большое за рецепт!
Отличные сырники!!!! Теперь это наш рецепт на все 100 процентов!!!! Замечательно, что они выпекаются в духовке, и что с рисовой мукой мне очень нравится. Я люблю эту муку. Она не горит в панировке, она отлично проявляет себя в выпечке. Из теста очень легко сформировались сырники!!! Вкусно!!!! Спасибо, Наташа, этот рецепт для меня находка, сегодня делала эти сырники уже в третий раз!!!!
Какие аппетитные! Спасибо большое за отзыв и прекрасный фотоотчет! С рисовой мукой действительно намного вкуснее и полезнее получается! Я тоже их практически каждый день готовлю, детям очень нравятся.
Прекрасный вариант сырников


Но у меня не правильный вариант итогового приготовления
Я жарила, но от этого они только вкуснее
Спасибо большое за отзыв и замечательный фотоотчет!
Полезные штучки! Перед выпечкой обваливать в муке не нужно?
Не нужно! А если у вас есть силиконовый коврик или качественный пергамент, то можно даже маслом не смазывать.
А у меня после духовки всегда плывут сырники почему-то.... как они у вас такую форму сохранили ?
Возможно, дело в твороге или муке. Попробуйте приготовить с рисовой мукой, с ней намного вкуснее и нежнее, форму держат отлично!
Наташа! Спасибо за рецепт забрала в КК.
Светлана, спасибо! Рада, что рецепт понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5998 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки