• 22 октября 2020, 11:01
  • 6567

Маринованный толстолобик

Рецепт: Маринованный толстолобик

Приготовим рецепт вкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы получается на столько вкусное - человек который кушал плохо рыбу - эту съел с удовольствием и попросил ещё. Она получается пряная, в меру соленая и в общем очень-очень вкусная! Всем приятного аппетита!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованный толстолобик»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1987.7 ккал
белки
155.1 г
жиры
135 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Маринованный толстолобик»:

В первую очередь готовим маринад - в кастрюлю наливаем горячую воду, добавляем лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком, гвоздику, соль, сахар, молотый кориандр, уксус 9% и растительное масло, всё перемешиваем и ставим на огонь. После закипания кипятим 3 минуты, затем выключаем и оставляем остывать. Тем временем нарезаем филе толстолобика на порционные кусочки, выкладываем в миску, к рыбе добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на тёрке для корейской морковки (или на обычной крупной тёрке). Выливаем остывший маринад к рыбе, всё тщательно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой - отправляем в холодильник мариноваться на три дня. Спустя три дня наша очень вкусная, пряная - маринованная рыбка готова. Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный толстолобик
Рецепт: Маринованный толстолобик

Приготовим рецепт вкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы получается на столько вкусное - человек который кушал плохо рыбу - эту съел с удовольствием и попросил ещё. Она получается пряная, в меру соленая и в общем очень-очень вкусная! Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Маринованный толстолобик»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусная рыба, толстолоб хорош. Единственно , зачем уксус кипятить 3 минуты?
Рецепт понравился.Рыбка выглядит очень аппетитно.Буду готовить!
в кастрюлю налить горячую воду, а затем нагревать... ну, и натирают на тёркЕ, конечно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки