• 30 октября 2020, 23:38
  • 5642

Длинный фаршированный багет

Рецепт: Длинный фаршированный багет Рецепт: Длинный фаршированный багет

Длинный фаршированный багет - благодаря пряному соусу и начинке, получается очень вкусный, сытный и ароматный. В кругу друзей такая вкуснятина разлетится на ура.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Длинный фаршированный багет»:

Тесто для багета

Томатный соус

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4027 ккал
белки
208.5 г
жиры
187.3 г
углеводы
359.5 г
Порции
ккал
1006.8 ккал
белки
52.1 г
жиры
46.8 г
углеводы
89.9 г
100 г блюда
ккал
200.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
17.9 г


Рецепт «Длинный фаршированный багет»:

1. Приготовим тесто для багета. Смешиваем дрожжи (1 ч. л.), сахар (1ч. л.) с теплой водой (150 мл) и молоком (150 мл).

2. Муку (410 г) смешиваем с солью (1 ч. л.) и просеиваем.

3. В жидкую смесь добавляем небольшими частями мучную и замешиваем тесто.

4. Припыляем столешницу мукой и выкладываем тесто. Обминаем и собираем в колобок.

5. Смазываем колобок растительным маслом и накрываем миской, оставляем на 30 минут, на столе.

6. За 30 минут тесто поднялось, стало уже гладким, блестящим не липнущим к рукам.
Затем тесто обминаем.

7. Смазываем тесто и миску растительным маслом (0,5 ст. л.) и накрываем плотно крышкой или пленкой. Ставим миску в теплое место для подъема теста в 2,5 раза, минут на 60.

8. Приготовим соус. Смешиваем томатную пасту с оливковым маслом. Добавляем прессованный чеснок, щепотку орегано и базилика, солим и перчим. Можно добавить щепотку сахара.

9. После подъема, выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и обминаем.
Раскатываем тесто до размеров 30*40 см и делим на 4 части (лепешки).

10. Смазываем лепешки соусом и выкладываем пластины сыра.

11. Затем кладем ветчину.

12. И раскладываем грудинку.

13. По 1 ч. л. добавляем в лепешки соус.

14. Защипываем края лепешек, переворачиваем и обваливаем их в муке.

15. Кладем заготовки на смазанную маслом пекарскую бумагу и накрываем полотенцем. Оставляем миску в теплом месте до увеличения теста в 2 раза, минут на 20-30.
Включаем духовку на t 220 С.

16. После увеличения заготовок, смазываем верх томатным соусом.

17. Посыпаем заготовки тертым сыром (по 1 ст. л.), и аккуратно поливаем верх оливковым маслом (по 1 ч. л. на каждую).
Я украсила верх пластинчатым сыром и помидорами черри.

18. Ставим противень с багетами в разогретую до t 220-230 С духовку, минут на 20-25 или до румяной корочки. Мягкие, пряные, и очень вкусные багеты с начинкой готовы!

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Длинный фаршированный багет
Рецепт: Длинный фаршированный багет

Длинный фаршированный багет - благодаря пряному соусу и начинке, получается очень вкусный, сытный и ароматный. В кругу друзей такая вкуснятина разлетится на ура.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Длинный фаршированный багет»:

Комментарии и отзывы

какие батончики, сделаю только без начинки, ой а кстати напомнили мне про фаршированный батон селедкой под шубой, как раз на дачу едем, надо сделать.
Желаю вам хорошо отдохнуть на природе!
Как красиво и аппетитно выглядит. Обязательно попробую приготовить
Спасибо большое за приятный отзыв!
Спасибо!
Спасибо!
Оленька, бесподобные багеты! Красота!
Ирочка, спасибо!
Оригинально
Спасибо!
Замечательная!
Спасибо!
Изумительное блюдо
Спасибо!
Классные багеты! Красивые! Но почему же пицца? Сыр, колбаса и томатная паста... И сразу пицца?
Идею, почерпнула на итальянском сайте
Pane pizza sfilatini ripien stuffed pizza bread
Ingredienti:
450 g Farina 0
300 g Acqua
1 cucchiaino Lievito di birra disidratato
1 cucchiaino Zucchero
1 cucchiaino Sale
Salsa di Pomodoro
Provola o Mozzarella
Prosciutto cotto
Parmigiano reggiano
Speck
Sale, Olio, Origano, Basilico
Заголовок изменила
Ох Ох Х... Бедное и несчастное слово "пицца"!!! Ну почему же его суют во все дырки???
Потому, что на всех сайтах кулинарных и некулинарных называют так продукт сделанный из теста , томатного соуса, сыра......
Спасибо!
Ответ для Okoolina
Оригинальное высказывание! То есть пирожок с сыром и капелькой кетчупа так же будет называться пиццей?
Если вам что то не нравится в рецепте, вопросы задавайте мне.
Главный секрет пиццы не в компонентах, как многие думают, а в тесте, которое используют в основе пиццы. При создании теста кто-то использует молоко, кто-то просто воду, кто-то использует дрожжи, а кто-то обходится без них, в тесто кладут различные специи и используют разные виды масел от оливкового до кукурузного.
Современная пицца может включать в себя абсолютно любой набор ингредиентов и кол-во..
Существуют несколько основных видов пиццы:
мясные, колбасные, мясные и колбасные, комбинированные, вегетарианские с использованием фруктов и овощей.
А я разве сказал хоть слово, что рецепт плох? Да и отвечал другому пользователю. Но это не важно - про пиццу всегда рад побеседовать! Да, Вы абсолютно правы - тесто -самая важная часть пиццы. К Вашему списку могу добавить, что в не которых случаях кладут и яйца, и сало и сливочное масло. Но одно из важнейших отличий видов теста, о котором Вы не упомянули - уровень гидратации. От этого зависит намного больше чем от молока или яиц. Поэтому то "условное" разделение, которое Вы привели - больше для потребителя. Поварам удобнее делить пиццы по тесту. К примеру: классическая неаполитанская - 50...60% гидратации, или та, что в Вашей стране называется "пинцой" - 80...85%. Так же, при любом уровне гидратации, бывают толстые и тонкие, круглые или квадратные. В некоторых (немногочисленных) пицериях готовят на крекерном и слоеном тесте. А в парочке пиццерий тесто обжаривают во фритюре. Так что вариантов масса. Но вот о пиццах, составленных из нескольких изделий с начинкой (багетов, пирожков и т. п.) я пока не слыхал. Бывает - в борта что нить заворачивают, но не более. Конечно - все знать не возможно, и может быть где то такое уже входит в моду. Тогда приведите пример пиццерии, в которой это производят. Потому как рецепт на сайте, даже итальянском - это как и на "Поваренке" - придумать можно что угодно...
Кстати: Вы кажется забыли вписать соль в ингредиенты для теста.
Я не отказываюсь, заголовок сразу изменила.
.
.... Потому как рецепт на сайте, даже итальянском - это как и на Поваренке - придумать можно что угодно..." - креативный подход в кулинарии всегда ценился.
-
"Кстати: Вы кажется забыли вписать соль в ингредиенты для теста."
Спасибо за внимание к моему рецепту, соль и кол-во, есть в пошаговом. Текст проверяет модератор.
Да, видел. Но лучше вписать - кто нить обязательно "поязвит" по этому поводу...
Отправила сообщение модератору на данный момент "поязвит" у меня только один .
Так еще не вечер...
Ответ для kostiks
Идею, почерпнула на итальянском сайте
Pane pizza sfilatini ripien stuffed pizza bread
Ingredienti:
450 g Farina 0
300 g Acqua
1 cucchiaino Lievito di birra disidratato
1 cucchiaino Zucchero
1 cucchiaino Sale
Salsa di Pomodoro
Provola o Mozzarella
Prosciutto cotto
Parmigiano reggiano
Speck
Sale, Olio, Origano, Basilico
Заголовок изменила
Красивая пицца, оригинальная
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки