• 3 ноября 2020, 6:38
  • 2287

Куриные бедрышки в деревенском стиле

Рецепт: Куриные бедрышки в деревенском стиле

Осень -прекрасное время для экспериментов. Блюдо простое - овощи почистить и нарезать, потом в духовку, где куриные бедрышки насытятся соками и ароматами от овощей и специй. Ах, какой аромат стоял! Это очень вкусно, очень! Я не большой любитель свеклы, но здесь она рулит по праву! Пробуем?

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в деревенском стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1784.8 ккал
белки
106.5 г
жиры
101.1 г
углеводы
118.6 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Куриные бедрышки в деревенском стиле»:

  • Свеклу очистить и порезать крупно- я каждую резала на 6 частей.

  • Морковь очистить и крупно порезать.
    Стебель сельдерея крупно порезать.

  • Лук нарезать крупными перьями.
    У яблока убрать семенную коробочку и порезать на крупные куски.

  • В чашу выложить все овощи.
    Влить растительное масло Олейна.
    Хорошо перемешать - искупать овощи в масле.

  • В форму для запекания выкладываем в один слой овощи.
    Смешать сидр и бальзамический уксус, вылить на овощи.
    Посыпаем специями, солью.

  • Куриные бедра обсушить.
    Выложить на овощи кожей вниз.
    Духовка разогрета на 170градусов.
    Ставим форму на 1 час.
    Через час переворачиваем бедра кожей вверх и еще час.
    У меня форма керамическая, поэтому готовила больше на 15 минут.
    Ориентируйтесь на свою духовку!!!

  • Аккуратно вынимаем форму из духовки и подаем.

Очень вкусное блюдо, но в следующий раз, а он обязательно будет, добавлю немного картофеля.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедрышки в деревенском стиле
Рецепт: Куриные бедрышки в деревенском стиле

Осень -прекрасное время для экспериментов. Блюдо простое - овощи почистить и нарезать, потом в духовку, где куриные бедрышки насытятся соками и ароматами от овощей и специй. Ах, какой аромат стоял! Это очень вкусно, очень! Я не большой любитель свеклы, но здесь она рулит по праву! Пробуем?

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в деревенском стиле»:

Комментарии и отзывы

Спасибо.Будем пробовать
А за 2 часа бёдрышки не высохнут?
фото перед Вами- ничего не высохло.И обратите внимание-форма керамическая и температура 170
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Аллочка, просто бесподобное, ароматное блюдо! Красота!
Спасибо, Ирочка!Ты всегда очень внимательна!
Очень красиво и аппетитно!
Таня, спасибо!
Аллочка,конечно это вкусно!
Надюша ,спасибо!
Аллочка, прекрасное блюдо! Очень яркое, аппетитное! Фото супер!
Светик ,спасибо!
Ага, Аллочка , ещё одно блюдо с бёдрышками , очень яркое и аппетитное
Нелличка ,спасибо!С бедрышками у меня большой запас
Безумно красивое, яркое, ароматное, очень аппетитное блюдо! Удачи, Алла!
Наташа,спасибо!
очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки