• 31 декабря 2010, 17:58
  • 19147

Шницель куриный по-милански

Рецепт: Шницель куриный по-милански

Сочное куриное филе в хрустящей сырной панировке со спагетти и ароматным томатным соусом. Это блюдо вполне может украсить любой праздничный стол. При этом оно совершенно не сложное в приготовлении. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием «Шницель куриный «по-милански» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Шницель куриный по-милански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1333.5 ккал
белки
223.3 г
жиры
26.6 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
16.4 г
жиры
2 г
углеводы
1.6 г


Рецепт «Шницель куриный по-милански»:

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Томаты в собственном соку откинуть на дуршлаг, собрав сок. Протереть томаты через сито, смешать с соком.

Пюре из томатов соединить с луком, влить вино, добавить базилик (у меня сухой), посолить, поперчить и тушить на медленном огне минут 10.

Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить. Слегка взбить яйца с молоком. В отдельной посуде соединить панировочные сухари с сыром. Шницели обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в смеси сухарей и сыра.

Обжарить в растительном масле с обеих сторон до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
Пока жарится мясо, отварить спагетти (или любые другие макаронные изделия).

Подавать шницели со спагетти и томатным соусом.
Приятного аппетита!

Любимый Поваренок!
Дорогие поварята!
Поздравляю вас с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю счастья, радости, улыбок, здоровья, любви и что бы в Новом году все мечты сбывались!!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель куриный по-милански
Описание: Сочное куриное филе в хрустящей сырной панировке со спагетти и ароматным томатным соусом. Это блюдо вполне может украсить любой праздничный стол. При этом оно совершенно не сложное в приготовлении. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Alefniunia под названием «Шницель куриный «по-милански» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо всем большое!!!
Великолепные фотографии! )))
Очень красиво и аппетитно !!!
Прекрасная раскраска у Вас получилась! Здорово!!!
Какие шикарные фотографии!
Супер! Миллион ++++++++++++++++
Шикарные фото! +++++++++
очень вкусно!я делаю подобные котлетки из курочки!Мои все в восторге!а такие котлетки заменили обычные из свинины!
Сказочно красиво! По-настоящему новогодний, праздничный рецепт-раскраска!
Интересный соус, аппетитное блюдо, шикарные фото, очень праздничные
СимпатиШно!!! Всех с Новым годом!!!!!
Просто шикарная раскраска!Очень по-новогоднему! С наступившим!
Последние фото, без комментариев ++++++++++
Потрясающе красиво Вы раскрасили рецепт! Побольше бы на сайте таких красивых фотографий!!! +++ С Новым годом!
Замечательный рецепт. _
Класс! Шикарный рецепт!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Обожаю куриную грудку! Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Безупречно, потрясающе!!!! С наступающим!!!
Лариса, очень красиво!!!
С Наступающим!
Ларис, красиво и празднично! С наступающим и тебя!
Оксаночка, спасибо! И тебя с наступающим!
Ответ для Oxana_71
А вот скажи мне, как итальянец неитальянцу , стали бы в Италии к куриному шницелю макаронные изделия подавать? Насколько я знаю, паста - это отдельное блюдо, а не гарнир...
Конечно в Италии это два отдельных блюда, но, скажу шёпотом: мой муж иногда тоже пасту ест с какой-нибудь котлетой или куском мяса. Нет нет, это не я так готовлю, это у него такие идеи возникают.
твой муж тоже немножко русский в душЕ
твой муж тоже немножко русский в душЕ
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки