• 24 декабря 2008, 17:18
  • 2643

Суп "Вeшенский"

Рецепт: Суп "Вeшенский"

Суп грибной.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Вeшенский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3066.9 ккал
белки
278.6 г
жиры
172.2 г
углеводы
98.6 г
Порции
ккал
383.4 ккал
белки
34.8 г
жиры
21.5 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
65.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Суп "Вeшенский"»:

- порезать и поджарить на подсолнечном масле грибы
- 2 /3 грибов измельчить в блендере , добавить в кипящий мясной бульон , варить 15 минут
- измельчить лук и морковь, поджарить на подсолнечном масле, добавить в бульон, варить 5 минут
- добавить картофель и 1 /3 грибов (целых), посолить, поперчить, варить до готовности картофеля
- дать настояться 10 -15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какой замечательный,душевный суп!
спасибо за внимание к рецепту.
Спасибо, забураю в КК!
спасибо за внимание к моему рецепту.
Вкусняшка
++++++++
хорошшшшшшшшш..... вот толь не ясно в нем майонез или что?
вы правы!майонез,со сметаной тоже вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки