• 12 ноября 2020, 18:14
  • 5650

Суп с фаршированным перцем

Рецепт: Суп с фаршированным перцем

Если вы настроились фаршировать перец, то попробуйте приготовить блюдо два в одном! Суп с фаршированными перцами послужит вам и первым и вторым! Обычно для начинки используют говяжий жирненький фарш, но я сделала смешанный. Помните, чем жирнее фарш, тем насыщеннее и жирнее бульон. Это блюдо татарской кухни под названием Тума аши.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Татарская

Ингредиенты для «Суп с фаршированным перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2904.5 ккал
белки
65.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
388.5 г
Порции
ккал
322.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
69.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Суп с фаршированным перцем»:

1. Приготовьте начинку для перцев как показано в видео из фарша, риса, лука, соли и черного перца.
2. Начините фаршем перцы и уложите их в кастрюлю.
3. Нарежьте овощи: лук, помидоры, морковь, сложите их в кастрюлю с перцем, добавьте очищенные зубки чеснока. Залейте кипятком чтобы вода покрыла овощи как показано в видео.
4. С момента закипания варить примерно 45 минут при этом посолите и добавьте красный перец. В конце приготовления добавьте сушеный базилик и лавровый лист.
Подавать можно со сметаной! Очень вкусно!
Чем жирнее мясо - тем насыщеннее бульон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с фаршированным перцем
Рецепт: Суп с фаршированным перцем

Если вы настроились фаршировать перец, то попробуйте приготовить блюдо два в одном! Суп с фаршированными перцами послужит вам и первым и вторым! Обычно для начинки используют говяжий жирненький фарш, но я сделала смешанный. Помните, чем жирнее фарш, тем насыщеннее и жирнее бульон. Это блюдо татарской кухни под названием Тума аши.

Ингредиенты для «Суп с фаршированным перцем»:

Фотографии «Суп с фаршированным перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный суп. Я давно хотела что-то подобное приготовить. А какой вкусный бульон получился!!! Помидоры я порезала мелко, так мне больше нравится. В общем, получилось очень вкусно, нам понравилось, для разнообразия буду иногда так готовить. Спасибо!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки