• 13 ноября 2020, 18:42
  • 1258

Рисовые корн-доги

Рецепт: Рисовые корн-доги

Сытный и вкусный отличный вариант "ссобоек" для пикника, небольшого путешествия или ребенку в школу.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Рисовые корн-доги»:

Начинка

Омлет

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1287 ккал
белки
55.4 г
жиры
89.7 г
углеводы
66.2 г
Порции
ккал
643.5 ккал
белки
27.7 г
жиры
44.9 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
118.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Рисовые корн-доги»:

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Рис отварить в подсоленной воде.

Сельдерей, часть болгарского перца и вяленые томаты нашинковать мелко.

В миске смешать отваренный рис, яйца и нашинкованные овощи. Посолить и добавить молотый перец по- вкусу.

В отдельной миске, добавив щепотку соли, смешать яйца для омлета.

На разогретую сковороду влить 1 ст. л. масла.

Сосиски обжарить со всех сторон до румяного цвета. И после этого огонь убавить до среднего.

На середину сковороды, равномерно вылить половину рисовой начинки. Лопаткой аккуратно формировать по возможности ровные края.
Ширина рисовой начинки должна быть равна длине сосисок.

Как только рисовая начинка начнет схватываться, уложить на один край сосиску.

Аккуратно, при помощи двух лопаток, свернуть по возможности, в плотный рулет. Затем обжарить его слегка со всех сторон.

Затем рулет передвинуть к краю и аккуратно вылить 1/4 часть яичного омлета, стараясь формировать края и ширину омлета, по ширине рисового рулета. Растительное масло подливать по необходимости.

Как только омлет схватится, аккуратно, опять с помощью двух лопаток, свернуть рулет и передвинуть его к краю сковороды.

Вылить еще 1/4 часть омлета, так же формируя края и ширину. По мере готовности омлета, рулет свернуть.

Готовый корн- дог обжарить на среднем огне со всех сторон до готовности ( буквально минуты 2-3) и снять с огня.
Аналогичным образом приготовить второй корн -дог.

Вот и все, отличные ссобойки готовы к пикнику или путешествию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые корн-доги
Рецепт: Рисовые корн-доги

Сытный и вкусный отличный вариант "ссобоек" для пикника, небольшого путешествия или ребенку в школу.

Ингредиенты для «Рисовые корн-доги»:

Комментарии и отзывы

Наташа! Идея великолепная вкусно выглядят.
Светланка спасибо
Очень интересно и душевно! Беру на заметку)
спасибо Лена готовьте с удовольствием
Очень интересная идея!
и вкусная ...спасибо Светлана
Наташа, оригинально, вкусно!
спасибо Светлана
Очень интересная идея! Красота!
Ирочка спасибо
Здорово!
Людмилка спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6396 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки