• 13 ноября 2020, 18:42
  • 2191

Рисовые корн-доги

Рецепт: Рисовые корн-доги

Сытный и вкусный отличный вариант "ссобоек" для пикника, небольшого путешествия или ребенку в школу.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Рисовые корн-доги»:

Начинка

Омлет

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1287 ккал
белки
55.4 г
жиры
89.7 г
углеводы
66.2 г
Порции
ккал
643.5 ккал
белки
27.7 г
жиры
44.9 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
118.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Рисовые корн-доги»:

  • Подготовить все необходимые ингредиенты.
    Рис отварить в подсоленной воде.

  • Сельдерей, часть болгарского перца и вяленые томаты нашинковать мелко.

  • В миске смешать отваренный рис, яйца и нашинкованные овощи. Посолить и добавить молотый перец по- вкусу.

  • В отдельной миске, добавив щепотку соли, смешать яйца для омлета.

  • На разогретую сковороду влить 1 ст. л. масла.

  • Сосиски обжарить со всех сторон до румяного цвета. И после этого огонь убавить до среднего.

  • На середину сковороды, равномерно вылить половину рисовой начинки. Лопаткой аккуратно формировать по возможности ровные края.
    Ширина рисовой начинки должна быть равна длине сосисок.

  • Как только рисовая начинка начнет схватываться, уложить на один край сосиску.

  • Аккуратно, при помощи двух лопаток, свернуть по возможности, в плотный рулет. Затем обжарить его слегка со всех сторон.

  • Затем рулет передвинуть к краю и аккуратно вылить 1/4 часть яичного омлета, стараясь формировать края и ширину омлета, по ширине рисового рулета. Растительное масло подливать по необходимости.

  • Как только омлет схватится, аккуратно, опять с помощью двух лопаток, свернуть рулет и передвинуть его к краю сковороды.

  • Вылить еще 1/4 часть омлета, так же формируя края и ширину. По мере готовности омлета, рулет свернуть.

  • Готовый корн- дог обжарить на среднем огне со всех сторон до готовности ( буквально минуты 2-3) и снять с огня.
    Аналогичным образом приготовить второй корн -дог.

  • Вот и все, отличные ссобойки готовы к пикнику или путешествию.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые корн-доги
Рецепт: Рисовые корн-доги

Сытный и вкусный отличный вариант "ссобоек" для пикника, небольшого путешествия или ребенку в школу.

Ингредиенты для «Рисовые корн-доги»:

Комментарии и отзывы

Наташа! Идея великолепная вкусно выглядят.
Светланка спасибо
Очень интересно и душевно! Беру на заметку)
спасибо Лена готовьте с удовольствием
Очень интересная идея!
и вкусная ...спасибо Светлана
Наташа, оригинально, вкусно!
спасибо Светлана
Очень интересная идея! Красота!
Ирочка спасибо
Здорово!
Людмилка спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки