• 18 ноября 2020, 0:00
  • 3493

Пельмени

Рецепт: Пельмени

Пельмени от Олейны

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Пельмени»:

Тесто

Фарш

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2876.4 ккал
белки
75.1 г
жиры
57.2 г
углеводы
459.6 г
100 г блюда
ккал
180.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Пельмени»:

Муку просеять горкой с солью, отдельно смешать воду с яйцами, желтком и подсолнечным маслом, вылить в центр горки, замесить тесто, накрыть полотенцем, оставить отдыхать на 30 минут. Фарш смешать с мелко нарезанной луковицей, специями, солью и водой, тщательно вымесить. Раскатать часть теста в тонкий пласт, перенести на пельменницу, в каждое отверстие положить примерно 1/2 ч. л. фарша. Сверху накрыть второй раскатанной частью теста, прокатать скалкой тесто, вытряхнуть получившиеся пельмешки. В кипящую воду опускать пельмени партиями и варить 5-7 минут после всплытия.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да все как обычно,пельмени и есть пельмени просто напомнил рецепт тем кто не знает!
Молодец хороший рецепт.Чего напали все.В пельменнице именно такой формы пельмени.У меня тоже такая.А воду в фарш наливают чтобы был сочнее.Не думала сдесь сколько негатива прочесть.
Крайне неудачный рецепт!
Супер пельмени! Реклама! А люди мучаются, снимают видео и фото.....
Прям хочется кого-то поздравить с рецептиком дня, а кого не знаю Пошаговых фото нет, рецепт явно от балды, пельмешки очень смахивают на полуфабрикатные, зато бутылка олейны крупным планом!
А как это стало рецептом дня?!?! Я так понимаю, что отличие от остальных рецептов - это наличие масла Олейна в тесте...
Класс- рецепту нельзя поставить отрицательную оценку).
Под названием видите, что написано: на правах рекламы, потому и РД, сейчас идет конкурс от Олейны, то есть призы в нем от этой компании.
А зачем в фарш воду добавлять?
Олейна! (очевидно, это автор рецепта, другого не вижу). Хотелось бы все-таки разобраться, куда и какого размера идут стаканы (воды), куда мл? И как-то очень странно, что на тесто из 600 гр муки, не считая всего остального, хватит 300гр мяса в начинку....
Тёплая вода (60 мл?) - в тесто? А полстакана холодной - в фарш?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки