• 22 ноября 2020, 11:36
  • 1629

Паста Боскайола с грибами и горошком

Рецепт: Паста Боскайола с грибами и горошком

На мой взгляд, это оригинальный и один из самых вкусных видов быстрой пасты. Говядина с шампиньонами - удивительно нежное сочетание, а горошек придает свежесть. За аромат отвечают травы и чесночок. Каждый ингредиент важен и добавляет свое очарование, поэтому постарайтесь сохранить рецепт именно в таком видео. Вы не пожалеете, это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста Боскайола с грибами и горошком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1532.6 ккал
белки
55.6 г
жиры
78.4 г
углеводы
94.8 г
Порции
ккал
383.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
19.6 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
135.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Паста Боскайола с грибами и горошком»:

  • Для начала нужно подготовить все ингредиенты - почистить лук и чеснок, разморозить фарш или перекрутить мясо через мясорубку, если нет готового

  • Лук и чеснок нарезать мелко. В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

  • Нарезать грибы, добавить в сковороду, перемешать.

  • Добавить фарш, еще раз перемешать. Добавить соль по вкусу, приправу «Травы итальянской кухни» от Kamis и чеснок гранулированный от Kamis (если не использовали свежий). Обжаривать все вместе около 10 минут.

  • Слить воду из банки с зеленым горошком, горошек добавить к фаршу и грибам. Помешивая, обжаривать еще около 5 минут. Сыр натереть.

  • Добавить натертый сыр в сковороду, закрыть крышкой и снять с огня.

  • Воду для пасты довести до кипения, посолить, отварить пасту до готовности. На тарелку выложить порцию пасты, сверху – порцию фарша с грибами и горошком. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста Боскайола с грибами и горошком
Рецепт: Паста Боскайола с грибами и горошком

На мой взгляд, это оригинальный и один из самых вкусных видов быстрой пасты. Говядина с шампиньонами - удивительно нежное сочетание, а горошек придает свежесть. За аромат отвечают травы и чесночок. Каждый ингредиент важен и добавляет свое очарование, поэтому постарайтесь сохранить рецепт именно в таком видео. Вы не пожалеете, это очень вкусно!

Ингредиенты для «Паста Боскайола с грибами и горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядит очень аппетитно и красивая подача блюда
И как я раньше не догадалась вместо нута, который был у меня в похожем рецепте положить горошек Уже предвкушаю аппетитный ужин
Замечательное, ароматное блюдо! С дебютом Вас!
Паста,конечно,вкусная .Но разве горошек не должен быть из заморозки?Итальянцы не работают с консервами.А сыр не должен быть пармеджано?Такие сыры ,обычно, используют в России.
сократите название до 6 слов с предлогами
Отличный рецепт
Грибы и говядина - беспроигрышный вариант.

Любим такую пасту, но горошек никогда не догадывалась добавить, обязательно попробую в следующий раз.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки