Версия для печати
  • 29 ноября 2020, 23:11
  • 3178

Творожные колобки с моцареллой

Рецепт: Творожные колобки с моцареллой

Предлагаю очень вкусные колобки из творога с моцареллой для перекуса или на закуску. Колобки быстро готовятся, получаются с хрустящей корочкой, с нежной кремово-сырной серединкой. Нам очень понравились они в сочетании с брусничным соусом. Угощайтесь!

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Творожные колобки с моцареллой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3983.4 ккал
белки
96.4 г
жиры
362.2 г
углеводы
102.2 г
100 г блюда
ккал
414.9 ккал
белки
10 г
жиры
37.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Творожные колобки с моцареллой»:

Творог хорошо размять вилкой.

Добавить яйцо, соль и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо вымешать.

Просеять муку, хорошо перемешать. Петрушку промыть, мелко порезать, и добавить в творожную массу, перемешать.

Из 1 ст. л. творожной массы сформировать лепешку. В серединку положить шарик моцареллы.

Защипать края и сформировать плотный колобок.

Каждый колобок хорошо обвалять в панировочных сухарях ( у меня была панировочная смесь).

Получилось 13 колобков.

В кастрюльку налить растительное масло ТМ Олейна. Довести до кипения.

Обжаривать по несколько колобков в кипящем масле на сильном огне 4-5 мин. Затем переложить их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Готовые колобки подаём к столу



❤️Приятного аппетита!!!❤️

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные колобки с моцареллой
Рецепт: Творожные колобки с моцареллой

Предлагаю очень вкусные колобки из творога с моцареллой для перекуса или на закуску. Колобки быстро готовятся, получаются с хрустящей корочкой, с нежной кремово-сырной серединкой. Нам очень понравились они в сочетании с брусничным соусом. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Творожные колобки с моцареллой»:

Комментарии и отзывы

Отличная идея творог-сыр! Спасибо!
На здоровье И вам спасибо за внимание
Спасибо за рецепт. Очень быстро просто и вкусно
И вам спасибо большое за внимание
Часть делала с сливочным сыром Хохланд,часть с Гаудой,порезанной кубиками,все очень вкусные,только Гауда горячая ооочень тянучая.Спасибо!
И вам спасибо большое за доверие и внимание к рецепту Очень рада, что было вкусно
Подскажите, пожалуйста, а в холодном виде вкусно, или только в горячем надо кушать?
Можно и в холодном виде кушать, тоже вкусно. Но мне нравится больше в теплом, так как тянется начинка
Замечательная идея, благодарю за рецепт. Уверена, что очень вкусно.
Спасибо большое за внимание
Творожно-сырный вкус,бомба!!!
Да, мне тоже нравится такое сочетание Спасибо за внимание
Катюша, какие аппетитные и нежные колобки!
Валентина, спасибо большое за внимание
Екатерина! Спасибо за рецепт забрала в КК.
Светлана, готовьте на здоровье И спасибо за внимание
Хорошая идея!
Лена, спасибо большое
Катя, колобки просто супер! Вкусные, красивые и сытные!
Эльза, спасибо большое
очень вкусно!
Да, спасибо большое
Великолепные колобки
Благодарю от души
Какая вкусная сказка , Колобок, Колобок, я тебя съем.
Спасибо большое, Людмила
Я на колобки. Чай с собой, не заваривай.
Жду Спасибо большое за внимание
Хороши колобки . Один ушёл ко мне
Спасибо большое, Нелличка, за позитив
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook