• 1 декабря 2020, 5:20
  • 9159

Свинина с айвой в горчичном маринаде

Рецепт: Свинина с айвой в горчичном маринаде

На Новый год не обойтись без мяса на праздничном столе. Предлагаю нежное, сочное, ароматное мясо с айвой в пикантном маринаде из горчицы. Айва – идеальное дополнение к запечённой свинине, она убирает излишний жир.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с айвой в горчичном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1643.4 ккал
белки
99.8 г
жиры
132.2 г
углеводы
18.6 г
Порции
ккал
410.9 ккал
белки
25 г
жиры
33.1 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
202.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Свинина с айвой в горчичном маринаде»:

  • Для приготовления берём карбонад на кости. Идеально порезать кусок мяса не до конца, но мой "помощник" порезал на отдельные куски.

  • Готовим маринад. Смешиваем горчицу, у меня "Дижонская" от ТМ HAAS, соевый соус, соль и карри.

  • Натираем куски свинины маринадом, накрываем и оставляем мариноваться на 1 час.

  • Айву моем, чистим от косточек, режем сегментами толщиной около 1 см, сбрызгиваем соком лимона.

  • В удобную для запекания форму кладём в два слоя фольгу. Кладём маринованную свинину. Если у вас целый кусок с разрезами, то просто вставляем айву в разрезы. В моём случае кладём айву между кусками свинины и по краям.

  • Закрываем фольгу. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до конца запекания, открываем фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

  • Подаём свинину с айвой горячей.

  • При подаче украшаем зеленью.
    Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с айвой в горчичном маринаде
Рецепт: Свинина с айвой в горчичном маринаде

На Новый год не обойтись без мяса на праздничном столе. Предлагаю нежное, сочное, ароматное мясо с айвой в пикантном маринаде из горчицы. Айва – идеальное дополнение к запечённой свинине, она убирает излишний жир.

Ингредиенты для «Свинина с айвой в горчичном маринаде»:

Фотографии «Свинина с айвой в горчичном маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный, пикантный маринад.
Ребра получились сочными, мягкими и очень ароматными

Готовила без айвы. Так как заинтересовал именно маринад.
Ребра мариновала сутки. У меня ленточные мясистые ребра.
Спасибо
Замечательное, очень вкусное мясо получилось. Айва очень украсила блюдо. Спасибо за рецепт!
Отличное блюдо, сочетание продуктов - самое ТО!! Это вкусно!! проверено!!!
Светочка, очень аппетитное блюдо! Люблю такое сочетание!
Светлана, свинина с айвой это замечательное сочетание, прекрасное сезонное блюдо и очень вкусное.
Почитала рецепт и срочно захотелось приготовить
Отличное мяско! Несомненно, это очень вкусно!
Замечательный рецепт!
Айва с мясом - это очень вкусно! Замечательное блюдо, Света! Поздравляю с рецептом дня!
Обожаю запеченную с мясом айву! Светочка, спасибо за вкусный рецепт
Замечательный рецепт! Свинина любит эксперименты, и этот вариант мне нравится.
Светочка, чудесное, пикантное блюдо!
Айва с мясом отлично гармонирует!
Несомненно вкусно
супер!
Светлана! Свинина с айвой очень ароматная и сочная
Великолепный дуэт, мясо на кости неизменно идеально, плюс такой маринад , лакомое блюдо
Аппетитно, ароматно, и конечно вкусно!
какая вкуснотища. беру к себе в копилочку!
Вкусно необыкновенно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки