• 4 мая 2010, 13:36
  • 6955

Пирог "Молодожены"

Рецепт: Пирог Молодожены

Этот пирог или пицца - идеальный вариант для голодного с утра, молодого мужа. Блюдо не требует многих ингредиентов или времени, но при этом вкусное и сытное. Экспериментируйте и добавляйте в блюдо все, что любите Вы и Ваши любимые.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Молодожены"»:

Время приготовления:



Рецепт «Пирог "Молодожены"»:

Итак, тесто размораживаем и укладываем в форму, застеленную бумагой для выпекания. Протыкаем вилочкой в нескольких местах и хорошенько смазываем кетчупом.
Далее добавляем слегка поджаренный репчатый лук и нарезанные полукружками сардельки. Сверху смазываем все это майонезом и посыпаем укропом и приправой для пиццы.
Ставим в духовку на большой огонь (180 -200*С) на 5 -7 мин.
Далее огонь убавляем и продолжаем печь еще 10 мин.

Пирог получается пышным, потому что тесто и сардельки в духовке раздуваются, а майонез с приправами аппетитно растекаются по поверхности. В этот пирог можно добавлять овощи, сыр, яйца. Но мы любим именно такой экономный быстрый вариант.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Молодожены
Описание: Этот пирог или пицца - идеальный вариант для голодного с утра, молодого мужа. Блюдо не требует многих ингредиентов или времени, но при этом вкусное и сытное. Экспериментируйте и добавляйте в блюдо все, что любите Вы и Ваши любимые.


Комментарии и отзывы

Да угадывайте, пока не надоест [x]17:55 31.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
В таком случае, Вам следует попробовать ее приготовить.
серъезно? вот спасибо за совет. но кетчуп с майонезом - это 5. дайте угадаю: "муж съел, урча маянезиком"
Это можно есть???
Это можно есть???
а что, хочется?
корм не употребляю, предпочитаю еду
вкусно
просто и для начинающих самое то!+++++
Спасибо
быстро, вкусно, удобно
и вкусно
Просто!
Хороший, быстрый рецепт. Я бы потерла сыр прям на тесто, а все остальное - по Вашему рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 730 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки