• 25 декабря 2020, 12:05
  • 1151

Тефтели в копченом беконе с начинкой

Рецепт: Тефтели в копченом беконе с начинкой

Тефтели, обернутые беконом, при запекании в духовке, становятся румяными, хрустящими и пропитываются копченым ароматом. Внутри тефтелей сюрприз – сочная грибная начинка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Тефтели в копченом беконе с начинкой»:

Тефтели

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.6 ккал
белки
61.8 г
жиры
125.8 г
углеводы
58.9 г
Порции
ккал
437.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Тефтели в копченом беконе с начинкой»:

  • Лук измельчить в блендере. Рис отварить до готовности.

  • В мясной фарш добавить рис, лук, приправу, паприку, соль и черный перец. Перемешать.

  • Для начинки шампиньоны и лук нарезать произвольно. Лук пожарить на растительном масле минуты три, добавить шампиньоны, посолить и продолжить жарить еще семь минут на среднем огне. Начинка готова.

  • Сформировать тефтели с начинкой: поделить приготовленный фарш для тефтелей на порции. Каждую порцию фарша превратить в лепешку, на которую положить фарш, края соединить. Удобно это сделать с помощью пищевой пленки. Получилось десять заготовок.

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Переложить на противень заготовки тефтелей, сверху обернуть беконом крест – накрест. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут, процесс запекания контролировать по своей духовке.

  • Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели в копченом беконе с начинкой
Рецепт: Тефтели в копченом беконе с начинкой

Тефтели, обернутые беконом, при запекании в духовке, становятся румяными, хрустящими и пропитываются копченым ароматом. Внутри тефтелей сюрприз – сочная грибная начинка.

Ингредиенты для «Тефтели в копченом беконе с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мммм, в бекона вкусно. Но сделаю без риса.
Ольга!
Олечка! Спасибо
Вкусно и ароматно!
Жанна! Спасибо
Светочка,как интересно и очень эффектно!
Ириночка! Спасибо
Так празднично!
Татьяна! Спасибо
Вкусные и ароматные тефтельки, Светочка!
Жанночка! Спасибо
Ох, и вкусно же! Бекон дает такой хороший аромат мясным блюдам, тоже люблю добавлять даже просто для запаха! Спасибо, Светлана, за чудесный рецептик!
Наташенька! Спасибо
Света! Чудесные, ароматные, сытные тефтели!
Юлечка! Спасибо
Это, несомненно, очень вкусненько!!!
Наташенька! Спасибо
Светик! С наступающим НГ!!!
Богатые на вкус тефтели , Света!
Нелли! Спасибо
Должно быть очень вкусно!
Вика! Нам было вкусно
Очень аппетитное блюдо!
Олечка! Спасибо
Вкусно!
Людмила! Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки