• 27 декабря 2008, 16:02
  • 12766

Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски

Рецепт: Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски

Салат три в одном, так можно сказать. Опять для сыроедов!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
280.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
52.5 г
100 г блюда
ккал
31.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски»:

  • Я приготовила морковь по-корейски, по тому же рецепту свеклу, но добавила меньшее количество сахара и больше уксуса, маленький вилок сырой цветной капусты разобрала на соцветия.

  • Соединила все вместе, но моркови взяла в 2,5 раза больше.

Очень вкусно, очень полезно! Все свежее, хрустящее!
Пробуйте, пожалуйста! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски
Рецепт: Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски

Салат три в одном, так можно сказать. Опять для сыроедов!

Ингредиенты для «Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

У меня капуста уже заморожена. Если только приварить слегка . Кто-нибудь пробовал этот салат с отварной капустой?
К сожалению этот салат надо готовить только из сырых овощей.Спасибо!
сыроеды всех стран-соединяйтесь!
Пора бы уже!
классссссс! а капусту проваривать не надо?
Нет,не надо!В сыром виде едим!Вот вам ссылка на еще один салат с сырой цв.капустой!Я его обожаю просто!Попробуйте!https://www.povarenok.ru/recipes/show/15704/
УЛИТЫЧ отличнейший салатик получился...Ириш, такой яркий..просто СУППЕР!!!!!!++++++++++++++++
ММММММ..обожаю корейские салаты))++
И я!Спасибо!!!!И с наступающим Новым годом!!!
Спасибо Иришка..))))Тебя тоже с Наступающим!!!)))
Спасибо.Наташик!Я подсмотрела в рецептах и теперь знаю как тебя зовут! Приятно познакомиться!
)))))А я уже давно твое имя запомнила)))))и мне приятно))
А у меня видимо уже старческое,тут помню,тут не помню,а помню так сама себе не верю!Э-Э-Э-Х!
Ну что делать...у самой память..эх((..Не молодка уже...)))Хоть записывай...но потихоньку запоминаются все)))))))
И у меня такая же история! Некоторые просто путать любят,называются Улитычами,а сами Иры,а некоторые вроде как Ксении,а на самом деле НАТАШИ!
Ответ для xsenia
Ну я объяснила свой ник в дневнике))))
А я не знала,пока не читала!P Но это вряд ли поможет просветлить ум и освежить память!
))))))))Ничего...будем продолжать тренировать память))))))
Спасибо,с наступающим!!!!
Ирусь, классный полезно-лёгкий салатец!!! Багряная свежесть!!!+++++
Танюха,спасибки!
Иришка! Отлично! По ходу дела еще и рецептик корейской морковки к себе скопировала, никогда не готовила. +
Свет,это хороший рецепт,проверенный,больше 10 лет так готовлю,и всекла вкусная так получается,съедобная!Главное масло разогреть!Спасибо!С наступающим!!!
Ириша! Мы с Дейзи тоже желаем тебе, чтоб следующий год был лучше уходящего!
Полезно и вкусно! И я так хочу, надо сделать! Спасибо за рецептик!
Спасибо вам,с наступающим!!!
очень люблю такие блюда+++++
Спасибо,Света!!!
Ирочка! Вкусно, полезно и просто - это то, что нужно!!! Молодец! +++++
Спасибо,Оль!
Спасибо вкусно, красиво, а главное, полезно!!!
Спасибо,Мишелька!Меня Ирой зовут-очень приятно!
А меня зовут Алла. Мне тоже очень-очень!!!
приятно!!!
Иринка...замечательный салатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Людочка,простенький!
за то вкусненький!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка, Ирочка!Вкуснющие овощи!
Спасибо,Викусь!
Ира, а как ты делаешь кореиские маринады? Я очень люблю, в России покупала всегда,но сеичас не могу купить, так как где я живу нет корейцев с их вкусностями...А хочется
Из расчета на 1кг моркови-3ст.л сахара,но смотри по моркови,какая она,у нас трава,не сахарная вообще,4 ст.л уксуса,по чайной ложке соли и черного молотого перца,без горки,головка чеснока,выдавить.Поль стакана раст.масла,я оливковое добавляю,но,масло хорошо разогреть на огне,это важно,если холодное добавишь-все,считай все испортила,вот как почувствуешь запах-готово,и выливаешь в морковку,так,чтоб она у тебя зашипела и сразу молотый кориандр.Я на глаз,четверть чайной ложки может быть.Ты сразу запах почувствуешь.По моему мнению-это самый удачный рецепт,пробовала в разных исполнениях-не то. И свеклу по тому же принципу,но она слаще,сахара меньше,а уксуса можно больше,это по вкусу.Сырвя свекла-вкуснятина!
Спасибо тебе! А чеснок в кипящее масло не надо бросать?
нет,не надо!
Очень полезно!
И вкусно,и не сложно!Спасибо!
Моя любимая цветнушка!!! Обожаю!!!++++++++++++++++++++
Спасибо,Юльчик!
Ответ для Julja_lja
Юлька,как кстати субботник сегодняшний прошел?Люстра новая радует глаз?
Да, Иришкин, спасибо, всё хорошо, и с гораздо меньшими потерями, чем я думала... Люстра отличная оказалась, у нас раньше меньше была, а сейчас так светло стало, здорово. Она у нас такая в состаренно классическом стиле. Муж сказал, как-то не очень в неё лампочки вкручивать, так и хочется свечи...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки