• 27 декабря 2008, 16:02
  • 12112

Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски

Рецепт: Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски

Салат три в одном, так можно сказать. Опять для сыроедов!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
280.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
52.5 г
100 г блюда
ккал
31.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски»:

  • Я приготовила морковь по-корейски, по тому же рецепту свеклу, но добавила меньшее количество сахара и больше уксуса, маленький вилок сырой цветной капусты разобрала на соцветия.

  • Соединила все вместе, но моркови взяла в 2,5 раза больше.

Очень вкусно, очень полезно! Все свежее, хрустящее!
Пробуйте, пожалуйста! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски
Рецепт: Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски

Салат три в одном, так можно сказать. Опять для сыроедов!

Ингредиенты для «Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски»:

Комментарии и отзывы

У меня капуста уже заморожена. Если только приварить слегка . Кто-нибудь пробовал этот салат с отварной капустой?
К сожалению этот салат надо готовить только из сырых овощей.Спасибо!
сыроеды всех стран-соединяйтесь!
Пора бы уже!
классссссс! а капусту проваривать не надо?
Нет,не надо!В сыром виде едим!Вот вам ссылка на еще один салат с сырой цв.капустой!Я его обожаю просто!Попробуйте!https://www.povarenok.ru/recipes/show/15704/
УЛИТЫЧ отличнейший салатик получился...Ириш, такой яркий..просто СУППЕР!!!!!!++++++++++++++++
ММММММ..обожаю корейские салаты))++
И я!Спасибо!!!!И с наступающим Новым годом!!!
Спасибо Иришка..))))Тебя тоже с Наступающим!!!)))
Спасибо.Наташик!Я подсмотрела в рецептах и теперь знаю как тебя зовут! Приятно познакомиться!
)))))А я уже давно твое имя запомнила)))))и мне приятно))
А у меня видимо уже старческое,тут помню,тут не помню,а помню так сама себе не верю!Э-Э-Э-Х!
Ну что делать...у самой память..эх((..Не молодка уже...)))Хоть записывай...но потихоньку запоминаются все)))))))
И у меня такая же история! Некоторые просто путать любят,называются Улитычами,а сами Иры,а некоторые вроде как Ксении,а на самом деле НАТАШИ!
Ответ для xsenia
Ну я объяснила свой ник в дневнике))))
А я не знала,пока не читала!P Но это вряд ли поможет просветлить ум и освежить память!
))))))))Ничего...будем продолжать тренировать память))))))
Спасибо,с наступающим!!!!
Ирусь, классный полезно-лёгкий салатец!!! Багряная свежесть!!!+++++
Танюха,спасибки!
Иришка! Отлично! По ходу дела еще и рецептик корейской морковки к себе скопировала, никогда не готовила. +
Свет,это хороший рецепт,проверенный,больше 10 лет так готовлю,и всекла вкусная так получается,съедобная!Главное масло разогреть!Спасибо!С наступающим!!!
Ириша! Мы с Дейзи тоже желаем тебе, чтоб следующий год был лучше уходящего!
Полезно и вкусно! И я так хочу, надо сделать! Спасибо за рецептик!
Спасибо вам,с наступающим!!!
очень люблю такие блюда+++++
Спасибо,Света!!!
Ирочка! Вкусно, полезно и просто - это то, что нужно!!! Молодец! +++++
Спасибо,Оль!
Спасибо вкусно, красиво, а главное, полезно!!!
Спасибо,Мишелька!Меня Ирой зовут-очень приятно!
А меня зовут Алла. Мне тоже очень-очень!!!
приятно!!!
Иринка...замечательный салатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Людочка,простенький!
за то вкусненький!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка, Ирочка!Вкуснющие овощи!
Спасибо,Викусь!
Ира, а как ты делаешь кореиские маринады? Я очень люблю, в России покупала всегда,но сеичас не могу купить, так как где я живу нет корейцев с их вкусностями...А хочется
Из расчета на 1кг моркови-3ст.л сахара,но смотри по моркови,какая она,у нас трава,не сахарная вообще,4 ст.л уксуса,по чайной ложке соли и черного молотого перца,без горки,головка чеснока,выдавить.Поль стакана раст.масла,я оливковое добавляю,но,масло хорошо разогреть на огне,это важно,если холодное добавишь-все,считай все испортила,вот как почувствуешь запах-готово,и выливаешь в морковку,так,чтоб она у тебя зашипела и сразу молотый кориандр.Я на глаз,четверть чайной ложки может быть.Ты сразу запах почувствуешь.По моему мнению-это самый удачный рецепт,пробовала в разных исполнениях-не то. И свеклу по тому же принципу,но она слаще,сахара меньше,а уксуса можно больше,это по вкусу.Сырвя свекла-вкуснятина!
Спасибо тебе! А чеснок в кипящее масло не надо бросать?
нет,не надо!
Очень полезно!
И вкусно,и не сложно!Спасибо!
Моя любимая цветнушка!!! Обожаю!!!++++++++++++++++++++
Спасибо,Юльчик!
Ответ для Julja_lja
Юлька,как кстати субботник сегодняшний прошел?Люстра новая радует глаз?
Да, Иришкин, спасибо, всё хорошо, и с гораздо меньшими потерями, чем я думала... Люстра отличная оказалась, у нас раньше меньше была, а сейчас так светло стало, здорово. Она у нас такая в состаренно классическом стиле. Муж сказал, как-то не очень в неё лампочки вкручивать, так и хочется свечи...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки