• 30 декабря 2020, 10:27
  • 6905

Закуска из языка с плавленым сыром

Рецепт: Закуска из языка с плавленым сыром

Новый год совсем близко. Закуски из языка всегда вкусны и красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно подать на фуршет.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска из языка с плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1408.1 ккал
белки
125.2 г
жиры
96.5 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
140.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
64.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Закуска из языка с плавленым сыром»:

  • Язык тщательно моем, заливаем водой, доводим до кипения, варим 15 минут, воду сливаем, заливаем свежей водой. Кладём перцы, соль, лавровый лист, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа до готовности.

  • Готовый язык кладём под струю холодной воды, снимаем шкуру.

  • Для этой закуски потребуются длинные тонкие полоски языка. Удобно использовать ломтерезку. Режем тонкие полоски языка у основания или вдоль языка.

  • Маринованный огурец режем тонкими полосками.

  • Плавленный сливочный сыр смешиваем с горчицей или хреном, это на ваше усмотрение. У меня сыр Hochland.

  • На язык кладём столовую ложку плавленного сыра с горчицей (или хреном).

  • На сыр кладём веточки укропа.

  • На укроп две полоски огурца.

  • Сворачиваем язык с начинкой, закрепляем зубочисткой или шпажкой. Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из языка с плавленым сыром
Рецепт: Закуска из языка с плавленым сыром

Новый год совсем близко. Закуски из языка всегда вкусны и красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно подать на фуршет.

Ингредиенты для «Закуска из языка с плавленым сыром»:

Фотографии «Закуска из языка с плавленым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Скажу сразу: закуска ооочень понравилась. Я использовала молочный хрен из баночки, поэтому сыр не добавляла. Но у меня не обошлось без приключений: никак не хотел язык красиво нарезаться тонкими пластинками! Вся измучилась! Ну вот, что получилось. Повторять буду обязательно! Очень вкусно!
Язык надо хорошо охладить, миримум 4 часа. Тогда острым ножом без проблем. Спасибо.
Очень вкусно и празднично!
О! Это очень вкусненько!!! Побегу завтра в магазин за языком
Отдельно язык, отдельно закуска!
Готовим такую закуску, но начинка у нас иная: помидор, крабовые палочки + сливочный сыр!
Язык это безусловно деликатес, а в такой подаче - изысканная закуска!
очень празднично и вкусно, приготовлю , у меня муж любит просто отварной, но попробую и Ваш вариант, может быть оценит
вкусная закуска!
Света, очень вкусно!
Светочка, изумительная закуска! Праздничная и такая эффектная!
Деликатесная закусочка)))
С наступающим!
С языком всё вкусно !
Язык - это празднично и вкусно! со словом "ОЧЕНЬ!" Света, отличная закуска!
Чудесная закуска!
Очень вкусная закуска!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки