• 2 января 2021, 10:00
  • 7675

Бургер на булочке бриошь

Рецепт: Бургер на булочке бриошь

Бургер на булочке бриошь с тальятой из мраморной говядины получается очень красивым и вкусным. Булочка бриошь – это сладкая булка, приготовленная из сдобного теста с добавлением сливочного масла и пивных дрожжей. Такая булочка будет хороша как сама по себе, так и в сочетании с самыми разнообразными продуктами, но особенно часто она используется для приготовления аппетитных бургеров. А тальята представляет собой не что иное, как нарезанное тонкими слайсами сочное мясо со специями. И булочка бриошь в сочетании с таким мясом и сыром Чизбургер от Hochland – это, пожалуй, самый лучший вариант бургера из всех возможных! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Категория: Закуски Горячие закуски

Ингредиенты для «Бургер на булочке бриошь»:

Бургер

Булочка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2775.9 ккал
белки
96.1 г
жиры
157.2 г
углеводы
245.8 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
8.9 г
жиры
14.6 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Бургер на булочке бриошь»:

  • Муку, соль, сахар, дрожжи, яйца, молоко вымесить в тестомесе 15 минут и постепенно ввести сливочное масло.

  • Затем переложить в лоток и дать постоять в холодильнике под плёнкой ночь.

  • Сформовать булочки, дать расстояться под плёнкой при комнатной температуре 2 часа.

  • Затем выпечь в режиме "жар-пар" на средней конвекции в духовке 14 минут при 170 градусах, предварительно смазав молоком и посыпав кунжутом.

  • Готовую охлажденную булочку разрезать пополам и обжарить на сковороде.

  • Готовим бургер.

  • Стейк из мраморной говядины посолить, поперчить и обжарить на сковороде (желательно гриль) с двух сторон по 2,5 минуты до рекомендуемой прожарки медиум, тонко нарезать наискосок.

  • Обжаренную булочку смазать майонезом, затем выложить тонко нарезанные помидоры, кольца красного лука, слайсы маринованного огурца.

  • Затем тонко нарезанный стейк, сыр плавленый «Чизбургер», листья салата романо, накрыть верхушкой булки, предварительно смазанной майонезом.

  • Выложить на тарелку, подавать.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургер на булочке бриошь
Рецепт: Бургер на булочке бриошь

Бургер на булочке бриошь с тальятой из мраморной говядины получается очень красивым и вкусным. Булочка бриошь – это сладкая булка, приготовленная из сдобного теста с добавлением сливочного масла и пивных дрожжей. Такая булочка будет хороша как сама по себе, так и в сочетании с самыми разнообразными продуктами, но особенно часто она используется для приготовления аппетитных бургеров. А тальята представляет собой не что иное, как нарезанное тонкими слайсами сочное мясо со специями. И булочка бриошь в сочетании с таким мясом и сыром Чизбургер от Hochland – это, пожалуй, самый лучший вариант бургера из всех возможных! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для «Бургер на булочке бриошь»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте. Как увидела Ваш рецепт поняла что это моя мечта. Я в выпечке профан, поэтому можно несколько вопросов. Вы пишете булочки на пивных дрожжах, а в рецепте свежие? Пожалуйста про этап обжарки булочек подробнее. На чем, со всех сторон, для чего и до какого состояния? Заранее спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки