• 5 января 2021, 20:59
  • 5020

Пирожки с луком, курицей и сыром

Рецепт: Пирожки с луком, курицей и сыром

Пирожки из слоеного теста с жареным луком, курицей и плавленым сыром - это просто и вкусно! Аромат выпечки соберет за столом всю семью - проверено! Готовьте с удовольствием!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с луком, курицей и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2384.7 ккал
белки
167.8 г
жиры
147.7 г
углеводы
128.2 г
Порции
ккал
596.2 ккал
белки
42 г
жиры
36.9 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
216.8 ккал
белки
15.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Пирожки с луком, курицей и сыром»:

  • Подготовим продукты.

  • Куриное мясо нарезаем соломкой и выкладываем в чашку.

  • Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.

  • Лук нарезаем перьями.

  • В разогретую сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанный лук.

  • Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем щепотку сахара, перемешиваем и убираем сковороду с огня.

  • В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем куриное мясо.

  • Обжариваем мясо в течении 7-10 минут, периодически помешивая лопаткой. Затем убираем сковороду с огня.

  • Для приготовления пирогов я буду использовать плавленый сыр ТМ TM "Hochland". Мне потребуется 4 ломтика.

  • Пласт слоеного теста разделяем на 4 равные части.

  • Каждую часть теста раскатываем скалкой в виде квадрата. В верхней части квадрата делаем диагональные надрезы, используя нож.

  • На каждый пласт теста выкладываем обжаренный лук ( примерно по 1 ст. л. ).

  • Затем выкладываем куриное мясо.

  • Накрываем куриное мясо ломтиками плавленого сыра TM "Hochland".

  • Защипываем пироги, накрывав начинку уголком теста с надрезами.

  • Выкладываем пироги на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки.

  • Смазываем пироги желтком и помещаем противень в разогретую духовку.

  • Выпекаем пироги 15 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку.

  • Вынимаем противень из духовки и подаем пироги.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с луком, курицей и сыром
Рецепт: Пирожки с луком, курицей и сыром

Пирожки из слоеного теста с жареным луком, курицей и плавленым сыром - это просто и вкусно! Аромат выпечки соберет за столом всю семью - проверено! Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты для «Пирожки с луком, курицей и сыром»:

Комментарии и отзывы

супер
Светлана, спасибо!
А тесто дрожжевое или пресное?
Добрый вечер, тесто дрожжевое.
Спасибо ?
Очень аппетитные пирожки!!! Просто супер
Большое спасибо!!!
Обожаю такие пирожки, всегда вкусно!
Людмила, спасибо! И мы их любим
Любим такую простую вкуснятину!
И мы любим
Быстро, легко и вкусно
Большое спасибо за поддержку!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки