• 7 января 2021, 19:34
  • 1146

Свиные уши в глазури

Рецепт: Свиные уши в глазури

Рецепт навеян китайской кухней. Уши получаются сладковато-острые с легкой хрустинкой. На гарнир подойдет рис или, как у меня, салат из свежих овощей.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Свиные уши в глазури»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1890.8 ккал
белки
141.1 г
жиры
130 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
945.4 ккал
белки
70.6 г
жиры
65 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
12.7 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Свиные уши в глазури»:

  • Ухо вымачивать часа два. Затем хорошо его промойте и варите около часа после закипания, добавив перец горошком, душистый перец и лавровый лист. Ухо должно стать мягким.

  • Остудите и нарежьте соломкой. Далее надо замариновать. Я добавила соевый соус, ложку меда, чили перец, хмели-сунели, гранулированный чеснок. Я мариновала ночь, но можно и на час-два оставить

  • Обжаривать на небольшом количестве масла. Добавить нарезанный лук.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные уши в глазури
Рецепт: Свиные уши в глазури

Рецепт навеян китайской кухней. Уши получаются сладковато-острые с легкой хрустинкой. На гарнир подойдет рис или, как у меня, салат из свежих овощей.

Ингредиенты для «Свиные уши в глазури»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки