• 10 января 2021, 12:26
  • 27910

Поповеры с творожным сыром

Рецепт: Поповеры с творожным сыром

Поповеры - выпрыгивающие булочки полые внутри и красиво подрумяненные снаружи, похожи на английские йокширские пудинги. Подойдут для любой начинки в них. Сегодня я сделаю поповеры с творожным сыром с зеленью, добавив в него немного свежего укропа и кедровых орешков. Творожный сыр Hochland любой: сливочный; с зеленью; с ветчиной... послужит прекрасной начинкой для поповеров безо всяких дополнений к нему. Булочки я делала на завтрак к глазунье. Отличная замена обычным булочкам, так как для их приготовления они требуют малое количества времени, а так же набор продуктов, который найдётся в холодильнике практически у всех, да и сыр творожный нам упростит их приготовление.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Поповеры с творожным сыром»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1298 ккал
белки
53.3 г
жиры
64.1 г
углеводы
130.8 г
100 г блюда
ккал
188.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
19 г

Рецепт «Поповеры с творожным сыром»:

  • Из количества ингредиентов, данных мной, получится 16 булочек величиной со стандартную силиконовую форму для кексов (количество зависит от величины ваших формочек!).
    Для себя я выпеку 8 шт поповеров. Выпекать буду 2 раза. На завтрак сделаю 4 шт, а другие 4 штуки выпеку чуть позже. Поповеры мне нравятся свежими. Если их делать на праздничный стол для какой-то начинки, то 16 шт вполне достаточно. Разбиваем яйца в посуду, кладём щепотку соли и ручным венчиком взбиваем слегка. Масло сливочное нужно растопить, молоко подогреть. Масло я растапливаю в СВЧ 55 секунд при мощности 800. Наливаем в яйца молоко и масло, опять взбиваем слегка. Далее добавляем муку и взбиваем тесто венчиком до гладкого состояния, чтобы не было комочков. Всё!

  • Включаем духовку, выставив т-230-250 С и греем её, туда отправляем противень с пустыми силиконовыми формочками, прогреть их, чтобы они были горячими. Вынимаем противень и разливаем тесто на 2/3 высоты формочек. Ставим в духовку на 15 минут всё при той же температуре-230-250 С. Духовку не открываем. Если в духовке есть на дверце стекло, то вы увидите как поповеры растут на глазах и вылазят из формочек. Через 15 минут убавляем температуру до 180 С и выпекаем булочки ещё минут 10, до красивого цвета. Сразу тоже не вынимаем, отключив духовку, даём им немного постоять, чтобы они не осели резко. Пока булочки выпекались, делаем начинку. Я возьму творожный сыр Hochland с зеленью, добавлю к нему немного свежего укропа и кедровых орешков. Соединю. Поповеры готовы.

  • Вот такие красивые поповеры. Полые внутри. Поповеры готовы для начинки!

  • Надсекаем поповеры ножом и вовнутрь кладём начинку из сыра творожного. Завтрак у меня готов!

Тесто у поповеров похоже на блинное, а по вкусу - на заварное. Их можно делать солоноватыми и добавлять в тесто тертый сыр, можно делать сладкими и ванильными, можно шоколадными. Есть можно с сырами, салатами или с фруктами и различными сладкими кремами. Они универсальны, просты и вкусны!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поповеры с творожным сыром
Рецепт: Поповеры с творожным сыром

Поповеры - выпрыгивающие булочки полые внутри и красиво подрумяненные снаружи, похожи на английские йокширские пудинги. Подойдут для любой начинки в них. Сегодня я сделаю поповеры с творожным сыром с зеленью, добавив в него немного свежего укропа и кедровых орешков. Творожный сыр Hochland любой: сливочный; с зеленью; с ветчиной... послужит прекрасной начинкой для поповеров безо всяких дополнений к нему. Булочки я делала на завтрак к глазунье. Отличная замена обычным булочкам, так как для их приготовления они требуют малое количества времени, а так же набор продуктов, который найдётся в холодильнике практически у всех, да и сыр творожный нам упростит их приготовление.

Ингредиенты для «Поповеры с творожным сыром»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Поповеры с творожным сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Испекла на завтрак. Всё замечательно получилось. Спасибо за рецепт!
спасибо за фотоотчёт!
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как себя ведет тесто в холодильнике. Если тесто замесить вечером и до завтрака убрать в холодильник, не потеряет ли оно свои свойства? И сколько по времени печеньки должны стоять в духовке после ее отключения чтобы не опали? Спасибо
Тесто замешивается три минуты! Зачем его держать в холодильнике!? Я написала, что молоко нужно подогреть и масло растопить! Оно будет теплое! В духовке пусть постоят минут пять.
Прямо раковины с жемчугом!
А формочки обязательно силиконовые? У меня металлические. Подойдет?
Обычные формочки нужно смазать маслом хорошенько!
Наташа ,вот отчитываюсь извини за вечернее фото . Никогда в жизни не пекла ,очень вкусные и быстро ,сыр у меня готовый с мёдом , все по рецепту ,но я бы добавила немного муки .Обязательно следите за своей духовкой ,первые три штуки у меня сильно поджарились ,
Спасибо за рецепт !
Спасибо за фотоотчёт!
Я вот всегда делаю на стакан молока и стакан муки.Ёмкость стакана 250 мл. Мне никогда муки не требовалось больше. Может от муки зависит? А может от духовки? Ещё пару раз сделаешь и присноровишься!
Да ,от муки зависит я во все рецепты добавляю больше всегда ,в этом рецепте не добавила ,конечно буду готовить ,мне очень понравились спасибо
Интересные булочки!
Очень красивые и аппетитные
Спасибо!
Делала давно, вкуснооо
Я вот тоже давно делала, вчера вспомнила!
Наташенька, чудесные булочки! Красотища!
Спасибо!
Вкусно!
Красота!!
Отличный завтрак ! Я как- то пробовала их испечь, у меня не получились , может стоит ещё раз попробовать
Конечно попробуй, только строго соблюдай рецепт и всё получится!
Наташа, красивый, вкусный, сытный завтрак!
Вкусный!
Отличный завтрак
Да!
Отличный завтрак!
спасибо!
Шикарный завтрак!
спасибо!
Какие прикольные! Класс!
любим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки