• 14 января 2021, 0:23
  • 2215

Свинина в мандаринах и горчице

Рецепт: Свинина в мандаринах и горчице

Ещё остались мандарины?! Значит будем запекать свинину, да с домашней острой горчицей. Легко и просто, но очень вкусно и празднично. Рекомендую. Кстати, чтобы был удачным и богатым год, на Васильев День необходимо подавать свинину.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в мандаринах и горчице»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1199.1 ккал
белки
73.2 г
жиры
98.5 г
углеводы
8.2 г
Порции
ккал
599.6 ккал
белки
36.6 г
жиры
49.3 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
222.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Свинина в мандаринах и горчице»:

  • Время указано без учёта маринования.
    С грудинки срезать рёбра, их используем для другого блюда.

  • Шкурку почистить, вытереть, нанести острым ножом надсечки-прорези, посолить, поперчить мясо со всех сторон.

  • Обмазать горчицей со всех сторон.

  • Мандарин тщательно вымыть, нарезать, разложить под мясо и на него. Положить в пакет для запекания и убрать на 1-12 часов, несколько раз массируя.

  • Запекать при 200 градусах, 40 минут, затем пакет прорезать, запекать ещё 5-10 минут.

  • Подать горячим.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в мандаринах и горчице
Рецепт: Свинина в мандаринах и горчице

Ещё остались мандарины?! Значит будем запекать свинину, да с домашней острой горчицей. Легко и просто, но очень вкусно и празднично. Рекомендую. Кстати, чтобы был удачным и богатым год, на Васильев День необходимо подавать свинину.

Ингредиенты для «Свинина в мандаринах и горчице»:

Фотографии «Свинина в мандаринах и горчице» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ароматная и аппетитная свинка. Сочная, и за счёт маринования в горчице, очень нежная.
У меня кусочек свиной шеи. Мариновалось ночь.
Людочка, большое спасибо!
Спасибо большое, Женя. Рада что вам понравилось. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Спасибо, Оля.
Ох и выдумщица ты, Людмила! Чего только не накреативишь! Замечательное, очень аппетитное мяско!
Спасибо, Наташа.
Чего только не накреативишь!
, ох и люблю я это дело...
Люблю блюда из свиной грудинки. Нежные и сочные! И в холодном виде вкусно, если что останется!
Да, да, Наташа, свиную грудинку незаслуженно обходят стороной.
Спасибо, дорогая, за доброе внимание.
Ух ты! Людочка, как красиво и очень интересно! Шикарное блюдо! Бесподобные фотографии!
Спасибо, за поддержку , Ирина.
Красота какая, Люда! Хорошо отобедали или поужинали!!!
Ага, отужинали празднично. Спасибо, Жанна.
Сочное и очень ароматное мяско
Катя, спасибо.
Очень аппетитно! Со Старым Новым Годом, Людочка!
С Праздником, Светлана.
Людмила, шикарное мяско! Объедение! Браво!
Спасибо, Наташа.
Очень аппетитное мяско получилось ! Люда, у тебя мандарины колясками нарезаны , исправь опечатку
Нелличка, спасибо. , кружочками, конечно же, кружочками.
Вкусная грудинка
Настя, спасибо, вкусно получилось.
Людочка! Шикарное мяско! Нежное, ароматное, аппетитное и несомненно очень вкусное!
Спасибо, Юленька, спасибо, дорогая.
Людочка! Поздравляю со старым Новым Годом!
Взаимно, Юля, прими и мои поздравления!
аппетитно
Спасибо, Света.
Интересно с мандаринами попробовать,аппетитно выглядит Со Старым Новым Годом,Людочка!
Надя, с Праздником!
Спасибо за внимание к рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки