• 14 января 2021, 0:23
  • 1954

Свинина в мандаринах и горчице

Рецепт: Свинина в мандаринах и горчице

Ещё остались мандарины?! Значит будем запекать свинину, да с домашней острой горчицей. Легко и просто, но очень вкусно и празднично. Рекомендую. Кстати, чтобы был удачным и богатым год, на Васильев День необходимо подавать свинину.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в мандаринах и горчице»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1199.1 ккал
белки
73.2 г
жиры
98.5 г
углеводы
8.2 г
Порции
ккал
599.6 ккал
белки
36.6 г
жиры
49.3 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
222.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Свинина в мандаринах и горчице»:

  • Время указано без учёта маринования.
    С грудинки срезать рёбра, их используем для другого блюда.

  • Шкурку почистить, вытереть, нанести острым ножом надсечки-прорези, посолить, поперчить мясо со всех сторон.

  • Обмазать горчицей со всех сторон.

  • Мандарин тщательно вымыть, нарезать, разложить под мясо и на него. Положить в пакет для запекания и убрать на 1-12 часов, несколько раз массируя.

  • Запекать при 200 градусах, 40 минут, затем пакет прорезать, запекать ещё 5-10 минут.

  • Подать горячим.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в мандаринах и горчице
Рецепт: Свинина в мандаринах и горчице

Ещё остались мандарины?! Значит будем запекать свинину, да с домашней острой горчицей. Легко и просто, но очень вкусно и празднично. Рекомендую. Кстати, чтобы был удачным и богатым год, на Васильев День необходимо подавать свинину.

Ингредиенты для «Свинина в мандаринах и горчице»:

Фотографии «Свинина в мандаринах и горчице» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ароматная и аппетитная свинка. Сочная, и за счёт маринования в горчице, очень нежная.
У меня кусочек свиной шеи. Мариновалось ночь.
Людочка, большое спасибо!
Спасибо большое, Женя. Рада что вам понравилось. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Спасибо, Оля.
Ох и выдумщица ты, Людмила! Чего только не накреативишь! Замечательное, очень аппетитное мяско!
Спасибо, Наташа.
Чего только не накреативишь!
, ох и люблю я это дело...
Люблю блюда из свиной грудинки. Нежные и сочные! И в холодном виде вкусно, если что останется!
Да, да, Наташа, свиную грудинку незаслуженно обходят стороной.
Спасибо, дорогая, за доброе внимание.
Ух ты! Людочка, как красиво и очень интересно! Шикарное блюдо! Бесподобные фотографии!
Спасибо, за поддержку , Ирина.
Красота какая, Люда! Хорошо отобедали или поужинали!!!
Ага, отужинали празднично. Спасибо, Жанна.
Сочное и очень ароматное мяско
Катя, спасибо.
Очень аппетитно! Со Старым Новым Годом, Людочка!
С Праздником, Светлана.
Людмила, шикарное мяско! Объедение! Браво!
Спасибо, Наташа.
Очень аппетитное мяско получилось ! Люда, у тебя мандарины колясками нарезаны , исправь опечатку
Нелличка, спасибо. , кружочками, конечно же, кружочками.
Вкусная грудинка
Настя, спасибо, вкусно получилось.
Людочка! Шикарное мяско! Нежное, ароматное, аппетитное и несомненно очень вкусное!
Спасибо, Юленька, спасибо, дорогая.
Людочка! Поздравляю со старым Новым Годом!
Взаимно, Юля, прими и мои поздравления!
аппетитно
Спасибо, Света.
Интересно с мандаринами попробовать,аппетитно выглядит Со Старым Новым Годом,Людочка!
Надя, с Праздником!
Спасибо за внимание к рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки