• 29 декабря 2008, 0:51
  • 5011

Курица с черносливом

Рецепт: Курица с черносливом

Это мой эксперимент из того, что нашлось в холодильнике.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3796.4 ккал
белки
350.7 г
жиры
212 г
углеводы
122.6 г
Порции
ккал
949.1 ккал
белки
87.7 г
жиры
53 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
17.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
6 г

Рецепт «Курица с черносливом»:

  • Подготовить куриные голени.

  • Яблоко порезать ломтиками, чеснок порезать (можно выдавить, но я резала крупно), чернослив помыть.

  • Все смешать с майонезом, добавить соль, перец, специи.

  • Обмазать этим курицу и оставить мариновать на час минимум. У меня получилось на 8 часов.

  • Запекать в духовке, в мешке для запекания при 200 град. 20 мин.
    Разрезать мешок и еще 30 мин запекать.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с черносливом
Рецепт: Курица с черносливом

Это мой эксперимент из того, что нашлось в холодильнике.

Ингредиенты для «Курица с черносливом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки