• 17 января 2021, 20:02
  • 2648

Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой

Рецепт: Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой

Начинок для лаваша уже великое множество. И все же хочу предложить еще одну. Сытность бекона, пикантность и хрусткость красного лука, свежесть зелени замечательно сочетается со сливочным сыром.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1178.1 ккал
белки
35.8 г
жиры
58 г
углеводы
134.5 г
Порции
ккал
392.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
19.3 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
287.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой»:

  • Сыро-копченый бекон обжарить.

  • Лист лаваша обрезать до размера 34х20см.
    Смазать сливочным сыром.

  • Красный лук мелко порезать.
    Зелень (укроп, петрушку) измельчить.

  • На смазанный лаваш равномерно распределить обжаренный бекон, красный лук и измельченную зелень.

  • Лаваш скрутить в плотный рулет по ширине прямоугольника.

  • Рулет разрезать кусочками 2см.

  • Для сервировки кусочки лаваша красиво разложить на блюде и украсить зеленью.

    Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой
Рецепт: Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой

Начинок для лаваша уже великое множество. И все же хочу предложить еще одну. Сытность бекона, пикантность и хрусткость красного лука, свежесть зелени замечательно сочетается со сливочным сыром.

Ингредиенты для «Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой»:

Фотографии «Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Никогда не делала с творожным сыром лаваш. В основном использую плавленный в ванночках.
Как раз у меня "завалялся " лист лаваша, нашлась баночка сыра и нарезка копченого бекона.

Лук не люблю, поэтому его не добавляла. И зелени не было.
Оставалось немного резаных шампиньонов, добавила их.

Получилась прекрасная , быстрая закуска. с интересной начинкой.

Очень жаль, что рецепт со стороны других поварят остался практически незамеченым .

Фотоулика прилагается
Спасибо за доверие к рецепту! И фотоулику! Благодаря конкурсу лучше узнала продукцию Хохланд. Много интересных сочетаний получилось.
Интересный какой вариант рулетиков!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки