• 26 февраля 2008, 13:44
  • 19792

Мясо "Дипломат"

Рецепт: Мясо "Дипломат"

Мясо "Дипломат".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Дипломат"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо "Дипломат"»:

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5 -2 см, посыпать молотым перцем.

Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же нежирная, то чуть больше).

Пока мясо жарится с одной стороны, нарезать тонко лук полукольцами, посолить, поперчить и слегка перетереть руками. Лук разделяется, становится сочным и равномерно посоленным.

Сыр натереть на крупной терке.

Мясо перевернуть, пожарить фактически до готовности со второй стороны, после чего сверху равномерно распределить лук, посыпать сыром. Сковороду накрыть крышкой и подержать мясо на медленном огне еще несколько минут до расплавления сыра.

Досаливать в тарелке по вкусу, либо приправлять соевым соусом.

Очень нежное мясо. Вместо сырого лука можно класть обжаренные с луком грибы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Мясо "Дипломат"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный способ приготовления,спасибо за рецепт!
Очень вкусный отбивные получились, хорошо притушились под крышкой и лук даже не чувствовался под сырной шапкой, спасибо за рецепт!
простое блюдо а на вкус очень вкусно
Вкусно,но я больше люблю так делать в духовке ,менее жирно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки