• 16 февраля 2021, 14:02
  • 10008

Слоеный пирог с сосисками

Рецепт: Слоеный пирог с сосисками

Предлагаю рецепт быстрого и сытного слоеного пирога. Это рецепт из доступных продуктов, но получается очень вкусно. Прекрасно подойдет утром к завтраку или вечером на ужин.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с сосисками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1635.4 ккал
белки
42.1 г
жиры
96 г
углеводы
149.4 г
100 г блюда
ккал
259.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Слоеный пирог с сосисками»:

  • Сосиски отвариваем и полностью остужаем. Разрезаем вдоль на 2 равные части.

  • Раскатываем немного тесто на пергаменте, слегка присыпанном мукой. Делаем прорезы в тесте не доходя до верхнего и нижнего края по 1 см.

  • Сосиски и перец пропускаем через прорезы теста в шахматном порядке.

  • Смазываем кетчупом.

  • Посыпаем натертым сыром.

  • Выпекаем при 200⁰С 20 минут.

  • Посыпаем зеленым луком.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с сосисками
Рецепт: Слоеный пирог с сосисками

Предлагаю рецепт быстрого и сытного слоеного пирога. Это рецепт из доступных продуктов, но получается очень вкусно. Прекрасно подойдет утром к завтраку или вечером на ужин.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с сосисками»:

Комментарии и отзывы

Просто, но очень оригинально. Спасибо автору. Забираю в КК
Спасибо большое!!!
Быстро и вкусно, спасибо
Спасибо большое!!!
интересный вариант!!! беру на заметку!!
Спасибо большое!!!
какой коврик пица у вас оригинальный вышел
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Делаю похожий пирог, дети его называют пирог-пица, только я сосиски не варю, они хорошо пропекаются и так.
Спасибо за идею с прорезями, понравился ваш вариант.
Спасибо большое!!!
Быстро и вкусно! Спасибо
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Галина, эффектный какой пирог! Очень интересная идея!
Ирочка, спасибо большое!!!
Так просто, но впрочем все гениальное просто!!! Забрала рецепт в КК!!!
Спасибо большое!!!
для чего предварительно отваривать сосиски? разве недостаточно термической обработки при выпечке пирога?
Когда то давно этот рецепт увидела в интернете. Там предварительно отваривали. С тех пор так и готовлю. Но наверное можно и не отваренные.
Ответ для специалист
Вот точно такой же вопрос возник.
Ответ для специалист
Сосиски отваривают, чтобы убрать лишние добавки и соль, особенно, если готовите для детей. А также они не подсыхают при готовке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки