• 26 февраля 2021, 21:03
  • 53464

Горячая фунчоза

Рецепт: Горячая фунчоза

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Приготовление этого блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Горячая фунчоза»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2877.1 ккал
белки
153.2 г
жиры
128.7 г
углеводы
230.1 г
Порции
ккал
719.3 ккал
белки
38.3 г
жиры
32.2 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
14 г

Рецепт «Горячая фунчоза»:

  • Для начало в миску кладём фунчозу и заливаем кипятком и оставим на 7-10 минут.

  • Болгарский перец (у меня сладкая паприка) очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для моркови по-корейски. Чеснок, зелень, лук нарезаем мелко. Огурцы нарезаем соломкой. Куриное филе нарезаем тонкими полосочками. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем куриное филе. К курице добавляем лук, солим, перчим и обжарить до испарения влаги.

  • Затем добавляем морковь и жарим еще 1-2 минуты.

  • Далее добавляем болгарский перец, чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.

  • Затем добавляем огурцы, готовую лапшу, соевый соус и заправку для фунчозы и тщательно перемешать. По желанию добавьте зелень и кунжут

  • Фунчоза с овощами и куриным филе готова. Сразу подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая фунчоза
Рецепт: Горячая фунчоза

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Приготовление этого блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!

Ингредиенты для «Горячая фунчоза»:

Фотографии «Горячая фунчоза» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Вкусно и просто в приготовлении!
Не за что
Очень вкусное и ароматное блюдо!!! Спасибо за рецепт!!!
Какое вкусное и ароматное блюдо! Очень аппетитно ! Замечательное музыкальное оформление видео! Если не трудно, скиньте название и исполнителя в личку
Спасибо большое.
Это очень, очень, преочень вкусно! по весне у меня почему-то фунчоза становится коронным блюдом! и это интересный и достойный вариант! Благодарю автора!
Спасибо большое . Очень аппетитно . Приятного аппетита
Ещё раз благодарю! Фотография почему то не прикрепляется ( ещё раз попробую
Очень аппетитно . Спасибо за фото
И моё фото к рецепту
Здравствуйте! Приготовила сегодня на обед. Вкусно! Сохранила рецепт) спасибо!
Очень рада . Приятного аппетита
И вопросик, Вы не пробовали соевый соус добавлять?
Я добавляла, посмотрите видео
Очень красиво выглядит! И наверное вкусненько.
Спасибо. Да, очень вкусно
И что такое заправка для фунчозы? Много раз был в Азии и азиатских магазинах и такого соуса не видел
У нас в каждом магазине продается. Так и написано " заправка для фунчозы"
Ну так понятно- у вас наверное именно фунчоза популярна). Циана соусы в азиатских магазинах с какими то оригинальными названиями все
У меня чим чим называется
Ответ для KonstantinV
У нас в Курске хватает заправок для фунчозы, в разных магазинах. Я тоже пользуюсь готовыми часто. Там, как правило на обороте, есть рецепт
Прикольно. У нас просто пишут - для лапши и какое-нибудь необычное название.
У нас несколько видов есть в фольгированных пакетиках.
1й "для фунчозы"....классика холодная на обороте, рецепт
2й "PAD TAI" для рецепта с морепродуктами
3й "CHAPCHAE SAUSE" дан рецепт фунчозы с курицей и сельдереем

Это только те, что я покупала в магазинах.
4й. "Устричный соус" покупаю в бутылках. (этот уже в Метро)С ним делаю фунчозу с шиитаке и овощами
Супер, буду иметь в виду.
Ответ для KonstantinV
Во всех магазинах продают, состав вроде не совсем плох, за исключением ряда "ноу -хау,"

Состав: вода, сахар, уксус яблочный, соль, масло подсолнечное, кориандр, чеснок сушеный, перец Чили, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, Е635; стабилизатор: ксантовая камедь; ароматизатор, антиокислитель: экстракт розмарина.
Посмотрел, в Англии в азиатских магазинах для фунчозы нет, но для нудлз куча соусов с экзотическими названиями. Буду экспериментировать
Вкусное , интересное блюдо (если найти ингредиенты). А чем полезное?
Сомнительно если честно добавлять кунжут.
Кунжут- обязательный элемент декорации азиатских блюд
Ответ для denis8575
Кунжут по желанию. Мы очень любим и очень красиво смотрится
Ответ для denis8575
не вставляйте ссылки на сторонние сайты
Ответ для denis8575
в чем сомнение?
и кунжут и кунжутное масло придают вкус азиатской кухне, на ряду с чили, имбирем и прочими ингредиентами.
Ответ для denis8575
50% рецептов фунчозы либо кунжутом, либо арахисом жареным дробленым декорируют
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки