• 6 марта 2021, 19:01
  • 2440

Яблочные блины

Рецепт: Яблочные блины

Блины получаются нежными, вкусными, упругими и с легкой яблочной ноткой. Обязательно попробуйте!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Яблочные блины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1166.8 ккал
белки
32.3 г
жиры
24.8 г
углеводы
201.5 г
100 г блюда
ккал
169.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Яблочные блины»:

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко, яблочное пюре, крахмал, муку. Все соединяем, чтобы не было комочков. В самом конце вливаем растительное масло и обжариваем на разогретой сковороде до готовности.
Ароматные яблочные блины готовы!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные блины
Рецепт: Яблочные блины

Блины получаются нежными, вкусными, упругими и с легкой яблочной ноткой. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Яблочные блины»:

Фотографии «Яблочные блины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные , с ароматом яблока , нам очень понравились. Спасибо за рецепт.
Очень рады, что вам понравился рецепт!
Готовьте с удовольствием!
Ах, какие красивые!
А яблочное пбре можно заменить тертым яблоком?
Думаю, что не стоит.
Можно запечь яблоки или протушить, а потом мякоть перемолоть блендером.
Нежные блины получились у Вас!
Благодарим!
интересный рецепт! Попробуем
Благодарим! Дадите знать, понравились или нет
Интересные какие, нежные, ароматные блины! Скажите, пожалуйста, сколько муки необходимо использовать?
Благодарю!
Дописала в рецепт. 130г муки.
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 554 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки