Этот рецепт очень лeгкий и очень... вкусный! Поверьте!
- 30 декабря 2008, 13:32
- 2828
Творожный снеговик
Ингредиенты для «Творожный снеговик»:
- Мармелад (немного, для украшения снеговика)
- Сахарная пудра (по вкусу, чтобы посыпать снеговиков)
- Творог (на количество порций) — 150-300 г
- Чернослив (по вкусу) — 200-300 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Курага — 300 г
- Сахар (по вкусу )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1675.5 ккал |
белки
54.2 г |
жиры
36.9 г |
углеводы
290.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.4 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 41.5 г |
Рецепт «Творожный снеговик»:
Мелко нарезаем курагу и чернослив. Добавляем в творог, перемешиваем.
В полученную массу добавляем грецкий орех, тоже в измельчeнном виде (измельчаем его не очень мелко).
Добавляем в массу сахар по вкусу.
Из творожной массы лепим шарики и делаем из них снеговика.
Затем из мармелада вырезаем снеговику шапочку, нос, глаза, ведро и т. д. Прикрепляем украшения и части тела из мармелада снеговику (не нужно никаких кондитерских клеев! мармелад сам легко соединится с творогом). Посыпаем снеговика сахарной пудрой (эффект снега).
Вот и всe, снеговик готов! Вы можете сделать не одного снеговика, а сразу несколько! Всe зависит от количества продуктов... И ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ!
Комментарии и отзывы
13 апреля 2009 года tat70 #
30 декабря 2008 года Косой #
30 декабря 2008 года Tuzima #
30 декабря 2008 года man-marin #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: