• 4 апреля 2021, 14:57
  • 1681

Роллы "Щедрые" с копченой сельдью

Рецепт: Роллы "Щедрые" с копченой сельдью

Попробуйте приготовить русскую интерпретацию роллов, завернув любую понравившуюся начинку в ржаные хлебцы "Щедрые". В своей вариации я использую паштет из копченой сельди. Для того чтобы хлебцы стали мягкими и пластичными, предварительно необходимо смазать их сливочным маслом, майонезом или творожным сыром и оставить на некоторое время под пленкой.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Роллы "Щедрые" с копченой сельдью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882 ккал
белки
139.4 г
жиры
136.9 г
углеводы
21.8 г
Порции
ккал
470.5 ккал
белки
34.9 г
жиры
34.2 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
16.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Роллы "Щедрые" с копченой сельдью»:

  • Подготовить продукты. Яйца предварительно отварить и очистить от скорлупы. Филе сельди освободить от костей и кожи.

  • Ржаные хлебцы "Щедрые" смазать тонким слоем сливочного масла и завернуть в пищевую пленку.

  • Все ингредиенты для паштета перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить в начинку черный молотый перец, майонез и перемешать.

  • После того как хлебцы достаточно размокнут и станут пластичными, распределить по всей поверхности слой начинки. На край уложить стебель зеленого лука.

  • Аккуратно скрутить хлебец вместе с начинкой. Завернуть рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник.

  • Перед подачей освободить рулеты от пленки и каждый ролл разрезать пополам.
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы "Щедрые" с копченой сельдью
Рецепт: Роллы "Щедрые" с копченой сельдью

Попробуйте приготовить русскую интерпретацию роллов, завернув любую понравившуюся начинку в ржаные хлебцы "Щедрые". В своей вариации я использую паштет из копченой сельди. Для того чтобы хлебцы стали мягкими и пластичными, предварительно необходимо смазать их сливочным маслом, майонезом или творожным сыром и оставить на некоторое время под пленкой.

Ингредиенты для «Роллы "Щедрые" с копченой сельдью»:

Комментарии и отзывы

Идея супер. Спасибо.
Интересный вариант) спасибо!
красивая подача
Спасибо
Отличная идея
Елена, эффектные какие роллы! Шикарные фотографии!
благодарю!
Здорово получилось красивая подача
Спасибо большое!
Эффектно, вкусно!
Спасибо!
Закрученные хлебцы - это прикольно
спасибо
Аппетитные роллы !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 704 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки