Версия для печати
  • 4 апреля 2021, 14:57
  • 745

Роллы "Щедрые" с копченой сельдью

Рецепт: Роллы Щедрые с копченой сельдью

Попробуйте приготовить русскую интерпретацию роллов, завернув любую понравившуюся начинку в ржаные хлебцы "Щедрые". В своей вариации я использую паштет из копченой сельди. Для того чтобы хлебцы стали мягкими и пластичными, предварительно необходимо смазать их сливочным маслом, майонезом или творожным сыром и оставить на некоторое время под пленкой.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Роллы "Щедрые" с копченой сельдью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882 ккал
белки
139.4 г
жиры
136.9 г
углеводы
21.8 г
Порции
ккал
470.5 ккал
белки
34.9 г
жиры
34.2 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
16.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Роллы "Щедрые" с копченой сельдью»:

Подготовить продукты. Яйца предварительно отварить и очистить от скорлупы. Филе сельди освободить от костей и кожи.

Ржаные хлебцы "Щедрые" смазать тонким слоем сливочного масла и завернуть в пищевую пленку.

Все ингредиенты для паштета перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить в начинку черный молотый перец, майонез и перемешать.

После того как хлебцы достаточно размокнут и станут пластичными, распределить по всей поверхности слой начинки. На край уложить стебель зеленого лука.

Аккуратно скрутить хлебец вместе с начинкой. Завернуть рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник.

Перед подачей освободить рулеты от пленки и каждый ролл разрезать пополам.














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Роллы "Щедрые" с копченой сельдью
Рецепт: Роллы Щедрые с копченой сельдью

Попробуйте приготовить русскую интерпретацию роллов, завернув любую понравившуюся начинку в ржаные хлебцы "Щедрые". В своей вариации я использую паштет из копченой сельди. Для того чтобы хлебцы стали мягкими и пластичными, предварительно необходимо смазать их сливочным маслом, майонезом или творожным сыром и оставить на некоторое время под пленкой.

Ингредиенты для «Роллы "Щедрые" с копченой сельдью»:

Комментарии и отзывы

Идея супер. Спасибо.
Интересный вариант) спасибо!
красивая подача
Спасибо
Отличная идея
Елена, эффектные какие роллы! Шикарные фотографии!
благодарю!
Здорово получилось красивая подача
Спасибо большое!
Эффектно, вкусно!
Спасибо!
Закрученные хлебцы - это прикольно
спасибо
Аппетитные роллы !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook