• 7 апреля 2021, 2:27
  • 1311

Tвopожная закуска с селедочным рассолом

Рецепт: Tвopожная закуска с селедочным рассолом

Простой, но очень вкусный рецепт закуски: творог с яйцом, зеленым луком и селедочкой. Заправлена творожная масса селедочным рассолом. Рассол здесь вместо соли. Подаем закуску с хрустящими хлебцами "Щедрые".

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Tвopожная закуска с селедочным рассолом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.4 ккал
белки
69.9 г
жиры
44.9 г
углеводы
74.4 г
Порции
ккал
245.6 ккал
белки
17.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Tвopожная закуска с селедочным рассолом»:

  • 1. Продукты для приготовления закуски.

  • 2. Творог растереть ложкой через сито. Из протёртого творога, закуска получается нежнее и вкуснее.

  • 3. К протертому творогу добавить сметану и перемешать.

  • 4. Сваренные вкрутую яйца остудить в холодной воде, очистить и размельчить яйцерезкой или вилкой. Все продукты смешать.

  • 5. Филе сельди, кусочки мелко нарезать кубиками и смешать с творожной массой. Заправить творожную массу селедочным рассолом. У меня весь рассол из банки ушел на заправку. Соль и перец не добавляла, все было в селедочном рассоле. Рубленная сельдь и рассол, придают смеси более приятный вкус, чем соль.
    Селедку можно заменить килькой, и тогда заправить килечным рассолом.

  • 6. И в конце приготовления, рубим мелко зеленый лук и вмешиваем в творожную смесь. Его не надо много, достаточно, как на фото.

  • 7. Закуску охлаждаем и перед подачей на стол, смазываем хрустящие хлебцы, украшаем кусочками огурца и дольками помидора. Вкуснота!!!

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Tвopожная закуска с селедочным рассолом
Рецепт: Tвopожная закуска с селедочным рассолом

Простой, но очень вкусный рецепт закуски: творог с яйцом, зеленым луком и селедочкой. Заправлена творожная масса селедочным рассолом. Рассол здесь вместо соли. Подаем закуску с хрустящими хлебцами "Щедрые".

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Tвopожная закуска с селедочным рассолом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличная закуска! Приятное новое для меня сочетание нежного творога и селёдки. И здесь можно поиграть с творожным наполнителем. Для себя я бы зернёный творог положила, прям чувствую как это вкусно. Или творожный сыр с паприкой.
Хороший рецепт, Оленька! И фото классные, не выдумывай.
Жанночка, спасибо!
Спасибо!
Оленька, очаровательные бутерброды! Шикарные фотографии!
Аппетитные бутерброды !
Спасибо!
М-м-м, какое интересное сочетание!
Спасибо!
Спасибо!
хорошА!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки