• 21 апреля 2021, 14:46
  • 4356

Плов с вермишелью

Рецепт: Плов с вермишелью

Готовы к новым кулинарным экспериментам? Тогда смотрите и повторяйте рецепт сытного и необычного плова! Рецепт возник в Средней Азии в неурожайные для риса годы. Возьмите прекрасную молодую баранину, лук, морковь и специи. Приготовьте вкуснейший зирвак и добавьте в него главный ингредиент этого плова вермишель. Дайте ей впитать в себя вкус зирвака и аромат специй. Вы должны обязательно приготовить этот плов и насладиться его неповторимостью. Горка из вермишели, моркови и мяса напомнит вам настоящий вкусный плов!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Плов с вермишелью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8155.3 ккал
белки
293.9 г
жиры
547 г
углеводы
869 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
7.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Плов с вермишелью»:

Баранину или говядину обжарить в перекаленом масле. Добавить репчатый лук и обжарить до готовности. Положить нарезанную соломкой морковь и жарить до полуготовности. Заправить солью и специями. Добавить чеснок и острый перец. В готовый зирвак положить вермишель и добавить горячей воды, чтобы едва прикрыть вермишель. Варить на сильном огне до готовности и полного испарения влаги. Вермишель должна готовиться за счет пара. Когда вермишель будет готова накрыть на десять минут. Перед подачей переложить в блюдо горкой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов с вермишелью
Рецепт: Плов с вермишелью

Готовы к новым кулинарным экспериментам? Тогда смотрите и повторяйте рецепт сытного и необычного плова! Рецепт возник в Средней Азии в неурожайные для риса годы. Возьмите прекрасную молодую баранину, лук, морковь и специи. Приготовьте вкуснейший зирвак и добавьте в него главный ингредиент этого плова вермишель. Дайте ей впитать в себя вкус зирвака и аромат специй. Вы должны обязательно приготовить этот плов и насладиться его неповторимостью. Горка из вермишели, моркови и мяса напомнит вам настоящий вкусный плов!

Ингредиенты для «Плов с вермишелью»:

Фотографии «Плов с вермишелью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Доброе время суток. Давно лежал рецепт в копилке, но вот купила мелкие макарошки и свиные рёбрышки, и приготовила простое, вкусное блюдо, которое прочно войдёт в наше семейное меню. Спасибо большое, ведь это так важно, что в будни можно приготовить нечто новое и интересное.
Здорово, что все получилось и блюдо вам понравилось! Вроде ничего необычного, несмотря на определенную сноровку во время приготовления, а вкус именно настоящего насыщенного плова! Еще раз спасибо за интерес к рецепту!
Вы правы, если готовить всё, как будто это будет плов, то и вкус получается, как у плова. Кто-то спросит:" А зачем?". Ну у меня доча, например, не ест почти мясо, рис тоже не очень любит, а вот плов из перловки или вот такой из макарон ей очень понравился. И мужская половина семь осталась довольна
Спасибо, забрала в КК
Забирайте на здоровье! Приятного аппетита!
Очень вкусно и очень просто готовить! У меня со свининой, т.к. баранину мы не едим. Готовила из 250 г вермишели. Получилось много! Очень ароматно и вкусно! Добавила ещё барбарис. Спасибо большое за рецепт!
Уверена,что со свининой и барбарисом тоже очень вкусно! Вы право,легко готовить,вкусно употреблять) Спасибо за просмотр и комментарий!
Италия отдыхает .Надо приготовить
Обязательно попробуйте, вы не пожалеете! Спасибо!
Язык можно проглотить!!!!
Да!!! Вы правы, это очень вкусно!!! Спасибо за комментарий! Всех благ!!!
И Вам всего доброго!
Это очень вкусно, уверенна. Кстати недавно купила новый для себя вид пасты Ризони от Бариллы, после варки это на вид, как рисинки , только в 2 раза больше, но консистенция схожа, обязательно приготовлю ваш вариант , но именно с этим видом пасты. Рецепт как нельзя вовремя, открываем в выходные дачный сезон.
Спасибо большое! Думаю с таким видом пасты от плова будет совсем не отличить! Хороших выходных и прекрасного пикника!
Бесподобное блюдо! Восхитительное видео! Браво!
Блюдо действиетльно вкусное и интересное! Спасибо большое за комментарий и внимание!
классный плов)
Спасибо,вы правы!Плов очень интересный!
Как всегда очень и очень аппетитно!!!!
Спасибо огромное,мы стараемся!
Красота неописуемая!Это такое наслаждение просматривать Ваше видео.Я желаю всех благ в творении кулинарного искуства. Спасибо за рецепт,спасибо за природу,спасибо ,что поделились с нами!
А вам огромное спасибо за то,что остаетесь с нами, за добрые слова и позитив! От вас на душе светло!
Интересно
Спасибо! Очень вкусно,советуем попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки