• 27 июня 2021, 21:23
  • 2081

Шпинатные блины с курицей и кукурузой

Рецепт: Шпинатные блины с курицей и кукурузой

Делюсь рецептом пикантных шпинатных блинов с курицей и кукурузой в духовке. Готовятся просто и довольно быстро, а получается вкусное горячее блюдо! Начинка нежнейшая, остренькая, сытная! Если не любите острое, можно перца не давать столько.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Шпинатные блины с курицей и кукурузой»:

Блины

Начинка

Присыпка

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3226.9 ккал
белки
237.4 г
жиры
113 г
углеводы
317.8 г
Порции
ккал
230.5 ккал
белки
17 г
жиры
8.1 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Шпинатные блины с курицей и кукурузой»:

1)Приготовим блины.
Часть молока, яйца, соль и шпинат перебиваем блендером. Всыпаем муку частями, осторожно взбиваем, добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Обжариваем на сковороде до готовности.

2)Приготовим начинку.
Курицу обжариваем на растительном масле с чесноком и базиликом. Когда курица станет мягкой, чеснок и базилик выбрасываем и добавляем сметану, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, сухой чеснок, орегано, кориандр, кукурузу и сыр. Все перемешиваем и протушиваем пока сыр не расплавится.

3)Формируем блины. Ставим немного начинки, заворачиваем в рулет, как показано на видео, выкладываем в форму смазанную немного растительным маслом, присыпаем сверху натертым сыром и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 10 минут.

Это очень вкусно, нежно, красиво и сытно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинатные блины с курицей и кукурузой
Рецепт: Шпинатные блины с курицей и кукурузой

Делюсь рецептом пикантных шпинатных блинов с курицей и кукурузой в духовке. Готовятся просто и довольно быстро, а получается вкусное горячее блюдо! Начинка нежнейшая, остренькая, сытная! Если не любите острое, можно перца не давать столько.

Ингредиенты для «Шпинатные блины с курицей и кукурузой»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки