• 1 июля 2021, 11:05
  • 13772

Пирожное из детства "Золотая осень"

Рецепт: Пирожное из детства Золотая осень

Всем привет! Воспоминания детства принесли нам на своих волнах вкус пироженки и счастья. Нежнейшее и вкуснейшее! Помните? Песочное с повидлом в виде прямоугольника в ближайшем кафе? А давайте его приготовим! Очень легко и просто, как оказалось!

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожное из детства "Золотая осень"»:

Тесто

Начинка

  • Повидло (яблочное, абрикосовое и любое др.) — 350 г

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3921.7 ккал
белки
37.2 г
жиры
158.7 г
углеводы
589.3 г
Порции
ккал
435.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
373.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
56.1 г

Рецепт «Пирожное из детства "Золотая осень"»:

Замесить тесло из перечисленных ингредиентов и поставить в холод на 30 минут. Раскатать на пергаменте пласт толщиной 0, 5 см и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут. Ровно обрезать края (для крошки), сам пласт разделить на 2 части, каждую смазать повидлом и соединить. Посыпать верх крошкой и разрезать на пирожные, Выход 9 штук. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное из детства "Золотая осень"
Рецепт: Пирожное из детства "Золотая осень"

Всем привет! Воспоминания детства принесли нам на своих волнах вкус пироженки и счастья. Нежнейшее и вкуснейшее! Помните? Песочное с повидлом в виде прямоугольника в ближайшем кафе? А давайте его приготовим! Очень легко и просто, как оказалось!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное из детства "Золотая осень"»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!!! С моими способностями из любой конфетки сделать фигнюшку и то получилось. А главное быстро и очень вкусно
Очень рада! Готовьте с радостью и на здоровье!
А можно вместо джема использовать сг. молоко с маслом, ну естественно взбитые, или сливки?
Думаю да,но вкус будет другой.
Благодарю!
Обожаю эти пироженки! Уже пекла со сливовым джемом - очень вкусно! Надо повторить.
Приятно, что вам понравилось!
Здравствуйте. Духовки на даче нет, можно изпечь на сковороде?
Не знаю, не пробовала.
Увидела Ваш рецепт и вспомнила как в детстве бабушка пекла такое же пирожное. Надо испечь обязательно. Да, со временем становится мягче за счет того, что пропитывается вареньем.
Мои съели все практически в первый день! Но маленький кусочек на завтра я попробовала....мммм, как вкусно!
с конкурса снято. не соответствует условиям. автор - будьте внимательнее
Конечно!
Пирожное размягчается или остаётся хрустящим?
Оно и сразу не хрустит, а на второй день мягче становится за счет джема... но очень вкусно!
А на конкурс то зачем?
Чтобы вам было чем заняться!
Прежде чем мне хамить ,надо ознакомиться с условиями конкурса.
Условия конкурса не соблюдены, будьте внимательны при публикации.
Хочется панель очень!
Ответ для yugai ludmila65
Люда, да ей пофиг
Рецепты строчит, а отвечать не царское дело
Что мне желаете, то и сами получите....не сомневаюсь в вас!
У вас уже куча народу в рецептах вопросы задаёт, но ответа нет, что вижу, то и пишу.
А так, не сомневайтесь
Вам скучно? Займитесь чем то более интересным и полезным, чем грязь лить ...
Вот дико интересно, где я лила грязь!? Вопросом что вы не отвечаете? А судя по ответам от других, и их недоумение на ваше хамство, то меня терзают смутные сомнения
По моему автор ответила на все вопросы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки