Рецепт: Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Рецепт: Блэк-пицца
Блэк-пицца
Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
  • 19 октября 2009, 1:27
  • 4098

"Вишенки в кляре"

Рецепт: "Вишенки в кляре"

Захотелось чего-нибудь необычного, сладенького и одновременно кисленького, вот и приготовила. На конкурс "Королева фуршета".

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «"Вишенки в кляре"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
16583 ккал
белки
240.8 г
жиры
1434.8 г
углеводы
652.5 г
Порции
ккал
1036.4 ккал
белки
15.1 г
жиры
89.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
223.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.4 г
углеводы
8.8 г


Рецепт «"Вишенки в кляре"»:

  • Затесить тесто: 3 яйца+ 0,5 стакана сахара, пачка маргарина, сода и мука.

  • Тесто раскатать, вырезать кружочки, уложить в формы (формы предварительно смазать маслом) и выпекать в духовке 30минут при 180градусах.

  • Пока готовятся тарталетки делаем кляр: взбиваем яйца, сметану, муку, по щепотке соды, соль и сахар. Вишню обмакнуть в кляр, обжарить на масле до лёгкой корочки.

  • Вот такие вишенки в кляре получаются.

  • Для начинки взбиваем жирную сметану (я брала 30 проц.) с сахарной пудрой, выкладываем в тарталетки и украшаем вишенками. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Вишенки в кляре"
Рецепт: "Вишенки в кляре"

Захотелось чего-нибудь необычного, сладенького и одновременно кисленького, вот и приготовила. На конкурс "Королева фуршета".

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «"Вишенки в кляре"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
++++++++++++++
Спасибо!
Очень здОрово придумано!!!! Мне нравится!
Спасибо!
классно!
Спасибо!
Очень вкусно,мне вишенки очень понравились.Здорово!!!
Спасибо большое!!!
Уверена, что очень вкусно ++++++++
Спасибо большое!
Я бы сделала с другим кремом
например с заварным.
он более густой не вытекает из тарталеток и тарталетки остаются сухими (от сметаны мне кажется тарталетки размокнут)
А так прикольно и наверное вкусно.
Я вишню очень люблю.
Заварной крем я тоже люблю, но с ним будет притерно сладко, а сметана густая, так что не течёт. Получилось много, убирала в холодильник, на следующий день тарталетки также были хрустящие, не размокли. Спасибо.
Просто, красиво, оригинально и вкусно! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо большое!
Здорово++++++++++++
Спасибо!
Хоть мне и не удалось попробовать тарталеточки именно в этом исполнении (с вишенками), но могу сказать, что и сами тарталетки, и крем - ооочень вкусненькие!
Спасибо!
Молодец! Светульчик, удачи в конкурсе!
Спасибо большое!!!
Как интересно: вишни в кляре!!!!! Но, думаю, сметана будет вытекать при кусании - не очень удобно. Может, заварной крем?
Ничего не вытекает, сметана же жирная. Забыла добавить, когда я взбила сметану с пудрой, я в холодильник ставила, извиняюсь. А вот с заварным кремом думаю будет приторно сладко. Спасибо!
Большое спасибо!
Да! Удивительные вишенки!...
Спасибо!
Спасибо!
Замечательный рецептик!Надо попробовать
Спасибо!
Спасибо большое!
+++
Спасибо!
Спасибо!
Не может быть, чтобы было не вкусно
Спасибо!
Очень оригинально! Думаю, что и вкусно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6394 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки