• 12 сентября 2021, 14:56
  • 1232

Мясной рулет со сливами и орехами

Рецепт: Мясной рулет со сливами и орехами

Рулет получился необычным и оригинальным с вкраплением орешков, слив и чеснок, при этом свежая слива придает рулету пикантный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Мясной рулет со сливами и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3641 ккал
белки
254.6 г
жиры
224.3 г
углеводы
109.4 г
Порции
ккал
606.8 ккал
белки
42.4 г
жиры
37.4 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
6.1 г


Рецепт «Мясной рулет со сливами и орехами»:

1. Распускаем филе для рулета, делаем надрез через всю ширину мяса, разворачиваем и отбиваем через пищевую пленку с одной стороны.
2. Со слив убираем косточку, нарезаем дольками, измельчаем чеснок и грецкий орех.
3. Мясо солим, присыпаем приправой, на мясо кладем сливы, чеснок, орехи.
4. Заворачиваем рулет, перевязываем хорошо ниткой и солим со всех сторон.
5. Заворачиваем в несколько слоев в фольгу и отправляем в духовку на 1.30ч., температура 190 -200С.
6. За 15- 20 минут до готовности, убираем фольгу, смазываем рулет медом. И отправляем в духовку.
7. Готовый рулет сверху украшаем нарубленными орехами и нарезанными мелко сливами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет со сливами и орехами
Рецепт: Мясной рулет со сливами и орехами

Рулет получился необычным и оригинальным с вкраплением орешков, слив и чеснок, при этом свежая слива придает рулету пикантный вкус.

Ингредиенты для «Мясной рулет со сливами и орехами»:

Комментарии и отзывы

Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 949 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки