• 8 октября 2021, 13:03
  • 2224

Свинина под "подушкой" из морковки

Рецепт: Свинина под "подушкой" из морковки

Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовке уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под "подушкой" из морковки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1610.2 ккал
белки
88.8 г
жиры
109.2 г
углеводы
73.4 г
Порции
ккал
134.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
220.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
15 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Свинина под "подушкой" из морковки»:

  • 1) Морковку натираем на тёрке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )

  • 2) Чеснок нарезаем тонкими кусочками.

  • 3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд )

  • 4) Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.

  • 5) Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.

  • 6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч. л ) и 3 ч. л меда. Перемешиваем.

  • 7) Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем.

  • 8) Затем к кусочкам свинины добавляем "маринад" и снова перемешиваем. Оставляем на минут 30.

  • 9) Эти кусочки свинины перекладываем на противень.

  • 10) Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.

  • 11) Ну а после чеснока укладываем морковку.

  • 12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под "подушкой" из морковки
Рецепт: Свинина под "подушкой" из морковки

Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под "подушкой" из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовке уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Ингредиенты для «Свинина под "подушкой" из морковки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт запеченного мяса Моркови не бывает много
Спасибо
Николай, бесподобное блюдо! Шикарный мастер-класс!
Спасибо
Николай! Прекрасно! Замечательный ужин для семьи! Просто и вкусно! И ролик как всегда отличный!
Спасибо!
Отличный рецепт! Несомненно это очень вкусно!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки