• 21 октября 2021, 6:11
  • 2722

Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом

Рецепт: Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом

Очень вкусный, но при этом быстрый в приготовлении десерт. Подавать крамбл лучше горячим, пока корочка хрустит, а под ней сочная, кисло - сладкая груша в меду, с ароматом корицы.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1903.7 ккал
белки
20 г
жиры
64.5 г
углеводы
325.6 г
Порции
ккал
317.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
54.3 г
100 г блюда
ккал
168.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
5.7 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом»:

  • Я взяла груши сорта" Кифера", они очень сочные, но с грубой кожицей.

  • Груши надо очистить, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками.

  • Муку смешать со сливочным маслом и сахаром. Руками или при помощи блендера растереть в крошку.

  • Затем добавить овсяные хлопья и корицу. Хорошо перемешать.

  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и ровным слоем выложить груши. Обильно полить их мёдом.

  • Груши засыпать равномерно крошкой.

  • Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки. Запекать десерт можно порционно, или как я в большой форме.

  • Подавать горячим с чашечкой чая! Можно добавить шарик мороженого, у меня к сожалению не было (, будет очень вкусно!


Вкусной и теплой Вам осени!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом
Рецепт: Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом

Очень вкусный, но при этом быстрый в приготовлении десерт. Подавать крамбл лучше горячим, пока корочка хрустит, а под ней сочная, кисло - сладкая груша в меду, с ароматом корицы.

Ингредиенты для «Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом»:

Фотографии «Грушевый крамбл с овсянкой и мёдом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный крамбл! Готовила половину нормы; сахар не использовала. В холодном виде тоже понравился. Спасибо за рецепт, Светлана!
Вкусно Фото нарядные, с аппетитом
Благодарю
Светлана, чудесный, ароматный крамбл!
Очень вкусно и красиво, груши хороши.
спасибо
Светлана, отличны́ десерт!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки