• 23 ноября 2021, 8:06
  • 5632

Свинина с грибами в мультиварке

Рецепт: Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное. Гликемический индекс - Низкий Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2210.8 ккал
белки
126.3 г
жиры
184.4 г
углеводы
19.7 г
Порции
ккал
442.2 ккал
белки
25.3 г
жиры
36.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
174.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
14.5 г
углеводы
1.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Свинина с грибами в мультиварке»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Свинину режем средними кубиками. Грибы пойдут дольками, а лук мелко шинкуем.

  • Отправляем в чашу растительное масло, лук и свинину - Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)

  • Добавляем в чашу воду, сметану, специи и грибы- Режим "Тушение" 40 минут.

  • Свинина с грибами - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с грибами в мультиварке
Рецепт: Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное. Гликемический индекс - Низкий Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Спасибо автору за простой , но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Я тоже люблю готовить в мультиварке и это не первый рецепт andmayer78 по которому я готовила. Например "Запеченые пельмени". Это тоже ооочень вкусно! Спасибо !!!
Мясо с грибами это всегда вкусно.
Спасибо
Интересное вкусное блюдо Гликемический индекс будет не такой высокий, если макароны варить аль-денте, чтобы они дольше переваривались Думаю, лучше не указывать тип мультиварки, так как сайт не заинтересован в такой рекламе
Спасибо за коммент. ГИ высоким не получиться наверное ... как бы не старайся (если макароны из твердых сортов (ГИ 40-5)). И это самые высокие цифры в блюде. А насчет мульты не знаю... пока не указывал примерно 25% вопросов было именно "какая у меня мультиварка и какой мощностью" )))
По одним данным, низким ГИ считаются значения ниже 35 единиц. По другим данным известно, что, если готовить пасту al dente, то её ГИ будет 30-60 баллов (по шкале от нуля до 100).
В целом, пасту al dente нужно жевать дольше: чем больше она подвергается воздействию слюны и дробится на мелкие кусочки, тем легче ее переваривать. Приготовленные таким способом макароны меньше влияют на гликемический индекс и меньше стимулируют выработку инсулина. Он замедляет всасывание глюкозы, из которой состоит крахмал, и в результате снижает ГИ. Если паста приготовлена правильно, то это продукт с низким гликемическим индексом и источник медленно усваиваемого крахмала
С консервированным горошком получается полезнее и вкуснее Думаю, что горошек лучше добавить в список ингредиентов - для более точного расчета процента белка в блюде
Признателен за столько развернутый пост. Многим это информация будет крайне полезна (как то привык что Низкое ГИ это 50 и ниже). Еще раз большое спасибо за столько развернутый ответ +1
PS Прям эталон ЛикБеза
Благодарю за то, что обращаете внимание на такой важный показатель как ГИ при описании рецепта Действительно важны не только вкус и красота блюда, но и его польза для организма
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки