• 27 ноября 2021, 11:47
  • 10516

Булочки с заварным кремом и вишней

Рецепт: Булочки с заварным кремом и вишней

Делюсь рецептом очень удачных и вкусных булочек с кремом и вишней. Готовятся довольно просто, не требуя особых затрат, а получаются очень вкусные, ароматные и красивые булочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с заварным кремом и вишней»:

Тесто

Крем

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2613.5 ккал
белки
58.6 г
жиры
58.2 г
углеводы
493 г
100 г блюда
ккал
195 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Булочки с заварным кремом и вишней»:

Приготовим тесто.
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло, соль, желток и муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем в теплом месте на 45минут, тесто должно хорошо подняться.

Приготовим крем.
Молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал соединяем и на медленном огне завариваем, пока крем не загустеет.

Когда тесто поднимется, раскатываем его, как показано на видео, смазываем сверху кремом, выкладываем вишню, заворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на куски. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом без запаха, и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 30-35минут.
Булочки должны увеличиться, красиво зарумяниться и хорошо пропечься.

Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетит.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с заварным кремом и вишней
Рецепт: Булочки с заварным кремом и вишней

Делюсь рецептом очень удачных и вкусных булочек с кремом и вишней. Готовятся довольно просто, не требуя особых затрат, а получаются очень вкусные, ароматные и красивые булочки.

Ингредиенты для «Булочки с заварным кремом и вишней»:

Комментарии и отзывы

Спасибо Вам за потрясающий рецепт! Сегодня на Новый год испекла эти замечательные булочки, правда, немного изменив начинку - на заварной крем я насыпала измельченные орехи и сверху цукаты, вымоченные в коньяке. Это потрясающе! Тесто великолепное - воздушное, послушное. Очень вкусно!
Очень рады, что вам понравился рецепт и все получилось!
Готовьте с удовольствием!
Хочу добавить. Испекла булочек очень много, так как ездила в гости, приглашала гостей, чтобы всем хватило. И такое ощущение, что чем дольше булочки лежат, тем вкуснее становятся))) На третий день они закончились, но были все такими же мягкими и очень вкусными. Спасибо!
Благодарим, так приятно! Самая лучшая похвала, когда все получается!
Подскажите пожалуйста, к вишне не надо добавлять сахар, она не будет сильно кислой? Спасибо
У меня вишня в собственном соку, поэтому не добавляла. Если вы любите послаще, то можете присыпать.
спасибо большое, просто есть вишня из варенья, а есть своя замороженная и замороженная немного имеет кислинку
Если приготовите, то дадите знать, как вам рецепт
обязательно
надо сделать!
Готовьте с удовольствием!
Аппетитные булочки!
Благодарим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки