• 17 января 2022, 9:31
  • 5262

Карпаччо из телятины или говядины

Рецепт: Карпаччо из телятины или говядины

Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Карпаччо из телятины или говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
747.2 ккал
белки
43.3 г
жиры
61.5 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Карпаччо из телятины или говядины»:

Добрый день. Сегодня мы приготовим карпаччо. Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.
Для того чтобы сделать карпаччо нам понадобится: тонко нарезанное сырое мясо (говядина или телятина); руккола, лимон, соль, перец, оливковое масло и если кто любит кедровые орешки.
Слегка сбрызнем оливковым маслом тарелку и равномерно разложим мясо.
Сбрызнем его лимонным соком.
На грубой терке натрем пармезан.
Набросаем рукколу.
Я люблю посыпать еще кедровыми орешками.
Слегка поперчим и солим перед подачей на стол.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карпаччо из телятины или говядины
Рецепт: Карпаччо из телятины или говядины

Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.

Ингредиенты для «Карпаччо из телятины или говядины»:

Комментарии и отзывы

Класс ! Вкусно и очень красиво !
Спасибочки
Аппетитное фото!!!
Спасибо
Спасибо
А вы читали свое описание рецепта, перед публикацией? Прочтите и исправьте!
Спасибо.
Очень люблю это блюдо! Это вкусно! Иногда покупаю уже готовую нарезку от Мираторг в супермаркете. Получается вкусно.
Совершенно верно
Обожаю карпаччо! Но в России ни разу не ел. Как быть уверенным в качестве мяса и особенно его безопасности? Впрочем, вам всё равно плюс и благодарность за видеоролик.
Спасибо большое Ну как-то мироторговское вроде нормальным считается. Покупаем всегда его. Никогда никаких проблем не было.
Это не рецепт.
Это не только рецепт, это-классика !
Это один из способов сервировки готового продукта.
Смотря что вы называете "готовым продуктом"...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки