• 26 февраля 2008, 20:44
  • 13690

Овощное ассорти на зиму

Рецепт: Овощное ассорти на зиму

Заготовка из овощей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Заготовки Маринады Ассорти

Ингредиенты для «Овощное ассорти на зиму»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6904.5 ккал
белки
69.8 г
жиры
438.6 г
углеводы
616.3 г
100 г блюда
ккал
68.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Овощное ассорти на зиму»:

1. Все овощи нарезать небольшими кубиками и перемешать.
2. Сложить в 10 -литровую кастрюлю и варить 1 час с момента закипания.
3. Разложить в стерильные банки и закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное ассорти на зиму
Рецепт: Овощное ассорти на зиму

Заготовка из овощей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Овощное ассорти на зиму»:

Фотографии «Овощное ассорти на зиму» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная овощная композиция,спасибо за рецепт!
Хороший рецепт, все очень вкусно сочетается! Сократила все в 3 раза и сделала по рецепту,но не в зиму а как овощное рагу покушать, варила гдето 5 мин, после закипания, спасибо за рецепт!
отлично +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки