• 26 февраля 2008, 20:44
  • 13305

Овощное ассорти на зиму

Рецепт: Овощное ассорти на зиму

Заготовка из овощей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Заготовки Маринады Ассорти

Ингредиенты для «Овощное ассорти на зиму»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6904.5 ккал
белки
69.8 г
жиры
438.6 г
углеводы
616.3 г
100 г блюда
ккал
68.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Овощное ассорти на зиму»:

1. Все овощи нарезать небольшими кубиками и перемешать.
2. Сложить в 10 -литровую кастрюлю и варить 1 час с момента закипания.
3. Разложить в стерильные банки и закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное ассорти на зиму
Рецепт: Овощное ассорти на зиму

Заготовка из овощей. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Овощное ассорти на зиму»:

Фотографии «Овощное ассорти на зиму» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличная овощная композиция,спасибо за рецепт!
Хороший рецепт, все очень вкусно сочетается! Сократила все в 3 раза и сделала по рецепту,но не в зиму а как овощное рагу покушать, варила гдето 5 мин, после закипания, спасибо за рецепт!
отлично +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки