• 6 марта 2022, 17:50
  • 11612

Свинина в кляре

Рецепт: Свинина в кляре

Сочная внутри и хрустящая корочка снаружи не оставит никого равнодушным

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1876.2 ккал
белки
95.6 г
жиры
96.7 г
углеводы
160 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
23.9 г
жиры
24.2 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
11 г
жиры
11.1 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Свинина в кляре»:

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Отставим мясо в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Взбиваем яйца с молоком, солим. Добавляем муку.
Опускаем мясо в кляр.
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Наша аппетитная свинка в кляре готова!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в кляре
Рецепт: Свинина в кляре

Сочная внутри и хрустящая корочка снаружи не оставит никого равнодушным

Ингредиенты для «Свинина в кляре»:

Фотографии «Свинина в кляре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и нежные отбивные! Кляра мне хватило на 600 гр. вырезки. Спасибо большое за рецепт!
Восхитительный перевод продуктов! Кляр дошёл до "золотистой корочки" за несколько минут, а мясо внутри даже не начало. В каком бреду был придуман этот рецепт...
Хорошее мясо, вкусное и сочное.
Посмотрела видео. На видео добавляется 150гр.масла, а в рецепте его нет.
девочки всех с праздником, рецепт знаком с детства, но все равно свинину отбиваю
Название отредактировано согласно правилам размещения рецептов.
"Свинку" в поисковике невозможно будет найти.
Спасибо большое !!!
Ответ для Евгения 1976
А жаль
Мне "свинка" название понравилось!
Душевненько так звучало.
С праздником весны и Вас.
Девушки всех с наступающим ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!
Так и обсуждать нечего. Мясо в кляре. Всё.
Действительно самое подходящее название
За смелость - плюс, а по большому счёту таких рецептов "жареных хрюрь" здесь очень много. С наступающим праздником.
Это количество кляра уходит именно на 400 гр мяса? Что-то уж очень много
Кляр получается густой и хватает ровно на это колличество мяса.
Вы не отбиваете мясо?
Раньше отбивала,а теперь нет так получается нежнее
Но тогда это не отбивные...
К шницелю ближе всего, но совершенно точно- никак не отбивная, коль ничего не отбивали !
Ок. Ошибка исправлена спасибо за замечание!!!
Замечательно , только теперь тогда уж стоило бы, наверно, и в описании слово "отбивные " заменить на другое, что Вам больше по сердцу, иначе зашедшие в рецепт вообще не поймут, о чем речь идет!
Вот теперь можно и + рецепту поставить, что и сделаю!
Ответ для korztat
Шницель тоже отбивается . Автор правильно исправил !
Спасибо за поддержку!
Ответ для nelliundco
Шницель допускается готовить, не отбивая ( я ж посмотрела прежде, чем написала )! И новое название приветствую, оно уж точно самое демократичное!
Ответ для nelliundco
Простите, что влезаю в Ваши девичьи разборки. Если готовлю такое мясо из свиной шеи или вырезки - не отбиваю, а вот если вдруг прилетела корейка - её точно нужно отбить, но всё равно суховата будет. С парздником.
Так мы к рецепту претензий и не имеем, автор сначала назвала "отбивная ". ...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки