• 28 июля 2009, 4:10
  • 4605

Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

Рецепт: Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

Вкусняшка еще та...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой»:

Время приготовления:



Рецепт «Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой»:

Перец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами.
Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями.
Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки.
Овощи варить 3 мин в кипящей воде. Затем слить, приправить специями и распределить поверх мяса, предварительно сняв верхнюю пленку.
С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам. Края слепить.
Нарезать кусочками длиной 7 см.
Мясные кармашки обжарить в раст. масле. Влить бульон и тушить еще 20 мин.
На гарнир подать жаренный картофель, томатный соус и обжаренные на слив. масле овощи.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень красивое и вкусное блюдо!!! Жаль пошаговых фото нет! Молодец!!!
Очень аппетитно смотрится!
Очень аппетитно выглядит!!!
Красивенькое блюдо.
Красочно!!!!!!!!
аппетитно!
++++++
вкууууууусно
нет ну это капец красный болг.перец пишу - а он не оображается.... в рецепт - 4 шт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2122 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки