• 7 мая 2022, 14:42
  • 19516

Пирог с вареньем

Рецепт: Пирог с вареньем

Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог! Готовится из доступных продуктов. Прикрепляю видео рецепт смотрите и готовьте вместе со мной.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вареньем»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4036.6 ккал
белки
47.7 г
жиры
169.8 г
углеводы
592.2 г
100 г блюда
ккал
384.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
56.4 г

Рецепт «Пирог с вареньем»:

  • В муку добавляем разрыхлитель и далее натираем на крупной терке сливочное масло время от времени макая масло в муку. Затем делаем с нее крошку.

  • В отдельной чаше разбиваем яйцо далее добавляем сахар, ванильный сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Затем добавляем сметану и снова перемешиваем венчиком.

  • В крошку заливаем яйчную смесь и замешиваем тесто. Теперь тесто делим на 2 части, наименьшую часть тесто кладем в целофон и отправляем в морозильную камеру на 20 минут. Наибольшую часть теста раскатываем на пергаментной бумаге до толщины 1 см. И выкладываем на форму (28*18 см) и делаем бортики. Теперь выкладываем варенье и на начинку натираем на крупной терке замороженное тесто. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. После выпечки пирог разрезаем пока он горячий.

  • Очень мягкий и вкусный пирог!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вареньем
Рецепт: Пирог с вареньем

Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог! Готовится из доступных продуктов. Прикрепляю видео рецепт смотрите и готовьте вместе со мной.

Ингредиенты для «Пирог с вареньем»:

Фотографии «Пирог с вареньем» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Готовила строго по рецепту. . Тесто получается очень мягкое как "пластилин". С ним легко и приятно работать. Начинка у меня абрикосовый джем. Получился сдобный, замечательный пирог. В любимчики. Большое спасибо за рецепт!
Получился почему-то пышнее, чем у автора но очень вкусный, нежно-рассыпчатый Делала начинку творог+варенье, выпекала 50 минут при 180 градусов (без конвекции), у меня духовка не бешеная, печет вдумчиво
Спасибо большое отличный рецепт, вернусь к нему не раз
Шикарный, пышный пирог! Спасибо большое за отзыв!
Готовила половину нормы, но яйцо добавила целое. Джем персиковый использовала. Тесто я не раскатывала, а просто руками распределила в силиконовой форме. Пекла 20 минут при 180 градусах. Очень вкусно получилось. Забираю рецепт в любимчики!
Супер! Красота! Спасибо за отзыв и фото!
Классный рецепт: просто, быстро, вкусно и красиво!
Спасибочки!
Жазгуль, очень аппетитный пирог! С благодарностью беру рецепт в свою копилочку!
Благодарю!
Конечно очень и очень сладко. Да еще с яйцом.
Готовить не буду. Не едим такого.
Но пирожок получился красивый, тут уж ничего не скажешь.
Молодец!
А вот зачем вам резиновые перчатки?
Еда резиной не пахнет?
Спасибо! Нет не пахнет резиной, с перчатками для видео снимаю можете посмотреть я прикрепила его.
Жазгуль, очень соблазнительный пирог!
Спасибо огромное, Ирушенька!
Очень вкусный должен быть результат. Рецепт прихватила в КК!
Благодарю, очень приятно, что готовите по моим рецептам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки